Ragù di polpette con polenta

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
polpette vegetali - Findus
50 gr di verdure per soffritto Findus 
300 gr di passata di pomodoro 
Q.b. di sale 
Q.b. di pepe 
500 gr di polenta pronta 
1 foglia di alloro 
2 cucchiai olio EVO 

Preparazione

  1. In una padella scaldare l’olio e soffriggere a fuoco moderato le verdure, poi aggiungere le polpette surgelate, insaporire per 3-4 minuti e aggiungere la passata di pomodoro e l’alloro.
  2. Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e far cuocere 7-8 minuti a fiamma viva, aggiustando sale e pepe a piacere.
  3. Nel frattempo, impiattare la polenta e condire con il ragù di polpette caldo.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Green Cuisine

3 idee di ricette di secondi vegetariani