- ✓ Nuovo formato
- ✓ Pasta fresca all'uovo
- ✓ Basilico genovese DOP
- ✓ Pronto in soli 5 minuti
![](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/loghi/logo_4sip23.png?la=it-it&h=142&w=200&hash=D69F22A7B3D6F7A9D0325DFE87380594)
Come si preparano
![Findus - Padella](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_microonde.png?la=it-it&hash=B2AB010E8279B7EEEA7EC828B501F34F)
versa il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde. Ricopri con una pellicola da microonde il contenitore stesso. Cuoci il prodotto per 5 minuti alla massima potenza (1000W) mescolandolo a metà cottura. Lascia raffreddare un minuto prima di servirlo.
![Findus - Padella](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_padella_ico.png?h=48&w=60&hash=26890D6520B7A4F66F3DE9CB94C7F6C1)
fai scaldare 1 cucchiaio di olio e 2 di acqua in una padella abbastanza larga da poter contenere comodamente il prodotto e versa il contenuto della busta ancora surgelato. Fai cuocere per 7 minuti a fiamma medio-alta mescolando di tanto in tanto.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Informazioni di smaltimento
![](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/loghi/raccolta-plastica-other-7.png?la=it-it&h=150&w=216&hash=4E71B59236DFF5D9B7EE5AC93F8C25EA)
Ingredienti
Pasta fresca all'uovo ripiena e cotta 60% (pasta fresca all'uovo (semola di GRANO duro 74%, UOVA 16,5%, acqua), ripieno ricotta e spinaci 50% (ricotta 78% (siero di LATTE, crema di LATTE, sale), spinaci 10%, pangrattato (FRUMENTO), sale, noce moscata), acqua, olio di colza, sale), salsa con passata di pomodoro 40% (acqua, passata di pomodoro 30%, triplo concentrato di pomodoro 9%, cipolla, olio di colza, basilico Genovese DOP 1,2%, sale, aglio, peperoncino). Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
RAVIOLI DI PASTA FRESCA ALL'UOVO CON RIPIENO DI RICOTTA E SPINACI IN SALSA ALLA PASSATA DI POMODORO, CON BASILICO GENOVESE DOP.
SURGELATI.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Una confezione= 300g
Informazioni allergeniche
Informazioni nutrizionali
*Porzione = 300g di prodotto cotto in padella con 10 g di olio.
1 porzione
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 654 kJ / 156 kcal.
-
Molto buoniMolto buoni ma preferirei confezioni composte da porzioni singole!Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
OttimiHo fatto la prova e devo dire che sono veramente ottimi. Seguire bene le indicazioni nel mettere i cucchiai di acqua anche uno meno di quelli indicatiSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore