Ravioli Ricotta e Spinaci al Pomodoro

La nuova ricetta con basilico genovese DOP fa dei nostri ravioli ricotta e spinaci una vera bontà. La pasta fresca all’uovo, da galline allevate a terra, è una specialità che garantisce cottura perfetta e rende il piatto appetitoso e versatile. Ingredienti 100% naturali completano questa delizia da assaporare in pochi minuti.
  • Prodotto in Italia
  • Pasta fresca con uova da galline allevate a terra
  • Senza conservanti aggiunti come per legge
  • Confezione riciclabile
  • Pronto in soli 7-8 minuti

Prova i Ravioli Ricotta e Spinaci e assaporane la bontà del ripieno, una nuova specialità Findus che ricorda le ricette della nonna. Vuoi goderti le tue ricette preferite con 4 Salti Findus senza perdere tempo a cercare gli ingredienti giusti e cucinarli? Ci Pensa 4 Salti!

 

 

 

Come si preparano

Findus - Padella IN PADELLA | Pronti in 7-8 minuti.
Fai scaldare 1 cucchiaio di olio e 3 di acqua in una padella abbastanza larga da poter contenere comodamente il prodotto e versa il contenuto della busta ancora surgelato. Fai cuocere per 7-8 minuti a fiamma medio-alta mescolando di tanto in tanto.

Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura

Informazioni di smaltimento

Smaltimento Busta Plastica

Ingredienti

Pasta fresca all'uovo ripiena e cotta 50% (pasta fresca all'uovo (semola di GRANO duro 74%, UOVA 16,5%, acqua), ripieno ricotta e spinaci 50% (ricotta 78% (siero di LATTE, crema di LATTE, sale), spinaci 10%, pangrattato (FRUMENTO), sale, noce moscata), acqua, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), sale), salsa con passata di pomodoro 50% (acqua, passata di pomodoro 30%, doppio concentrato di pomodoro 9%, cipolla, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), basilico Genovese e DOP 1,3%, sale, aglio, peperoncino). Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.

RAVIOLI DI PASTA FRESCA ALL'UOVO CON RIPIENO DI RICOTTA E SPINACI IN SALSA ALLA PASSATA DI POMODORO, CON BASILICO GENOVESE DOP.
SURGELATI.

Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. 

Peso 

Una confezione= 550g

Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.
Valori nutrizionali per 100 g
Valori nutrizionali per una porzione di prodotto*
Percentuale RI per porzione*
Energia
 
(kJ)
590
 
kJ
1823
 
kJ
22
 
%
Energia
 
(kcal)
141
 
kcal
437
 
kcal
22
 
%
Grassi
 
7,0
 
g
24
 
g
di cui
 
acidi grassi saturi
2,3
 
g
7,1
 
g
Carboidrati
 
14
 
g
39
 
g
di cui
 
zuccheri
2,9
 
g
8,0
 
g
Fibre
 
1,9
 
g
5,2
 
g
Proteine
 
4,9
 
g
13
 
g
Sale
 
1,2
 
g
3,3
 
g

Informazioni nutrizionali

*Porzione = 275g di prodotto cotto in padella con 5 g di olio.

2 porzioni

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 590 kJ / 141 kcal.


COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
* Campi obbligatori
  • Molto buoni
    Molto buoni ma preferirei confezioni composte da porzioni singole!
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Ottimi
    Ho fatto la prova e devo dire che sono veramente ottimi. Seguire bene le indicazioni nel mettere i cucchiai di acqua anche uno meno di quelli indicati
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore