Ravioli Ricotta e Spinaci al Pomodoro

La nuova ricetta con basilico genovese DOP fa dei nostri ravioli ricotta e spinaci una vera bontà. La pasta fresca all’uovo, da galline allevate a terra, è una specialità che garantisce cottura perfetta e rende il piatto appetitoso e versatile. Ingredienti 100% naturali completano questa delizia da assaporare in pochi minuti.
  • Nuovo formato
  • Pasta fresca all'uovo
  • Basilico genovese DOP
  • Pronto in soli 5 minuti

 

Come si preparano

Findus - Padella IN MICROONDE | Pronti in 5 minuti.
versa il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde. Ricopri con una pellicola da microonde il contenitore stesso. Cuoci il prodotto per 5 minuti alla massima potenza (1000W) mescolandolo a metà cottura. Lascia raffreddare un minuto prima di servirlo.
Findus - Padella IN PADELLA | Pronti in 7 minuti.
fai scaldare 1 cucchiaio di olio e 2 di acqua in una padella abbastanza larga da poter contenere comodamente il prodotto e versa il contenuto della busta ancora surgelato. Fai cuocere per 7 minuti a fiamma medio-alta mescolando di tanto in tanto.

Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura

Informazioni di smaltimento


Ingredienti

Pasta fresca all'uovo ripiena e cotta 60% (pasta fresca all'uovo (semola di GRANO duro 74%, UOVA 16,5%, acqua), ripieno ricotta e spinaci 50% (ricotta 78% (siero di LATTE, crema di LATTE, sale), spinaci 10%, pangrattato (FRUMENTO), sale, noce moscata), acqua, olio di colza, sale), salsa con passata di pomodoro 40% (acqua, passata di pomodoro 30%, triplo concentrato di pomodoro 9%, cipolla, olio di colza, basilico Genovese DOP 1,2%, sale, aglio, peperoncino). Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.

RAVIOLI DI PASTA FRESCA ALL'UOVO CON RIPIENO DI RICOTTA E SPINACI IN SALSA ALLA PASSATA DI POMODORO, CON BASILICO GENOVESE DOP.
SURGELATI.


Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. 

Una confezione= 300g

Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.
Valori nutrizionali per 100 g
Valori nutrizionali per una porzione di prodotto*
Percentuale RI per porzione*
Energia
 
(kJ)
654
 
kJ
2331
 
kJ
29
 
%
Energia
 
(kcal)
156
 
kcal
558
 
kcal
29
 
%
Grassi
 
7,3
 
g
32
 
g
di cui
 
acidi grassi saturi
2,2
 
g
8,1
 
g
Carboidrati
 
17
 
g
51
 
g
di cui
 
zuccheri
2,8
 
g
8,4
 
g
Fibre
 
1,2
 
g
3,6
 
g
Proteine
 
5,0
 
g
15
 
g
Sale
 
1,1
 
g
3,3
 
g

Informazioni nutrizionali

*Porzione = 300g di prodotto cotto in padella con 10 g di olio.

1 porzione

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 654 kJ / 156 kcal.




Aggiungi recensione

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI

  • Molto buoni
    Molto buoni ma preferirei confezioni composte da porzioni singole!
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Ottimi
    Ho fatto la prova e devo dire che sono veramente ottimi. Seguire bene le indicazioni nel mettere i cucchiai di acqua anche uno meno di quelli indicati
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore