Ingredienti
160g di riso carnaroli
2 spicchi di aglio
½ bicchiere di vino bianco
500ml di brodo vegetale
1 mazzetto di prezzemolo
1 pezzetto di zenzero
1 cipolla bionda piccola
Q.b. sale
Q.b. pepe
Q.b. olio EVO
Preparazione
- Soffriggere l’aglio in una padella con un filo di olio, togliere l’aglio ed aggiungere la cipolla tritata con lo zenzero intero e far cuocere.
- Rimuovere lo zenzero ed aggiungere il Misto mare rosso e cuocere per 4 minuti con coperchio e mettere da parte in una ciotola.
- Nella stessa padella aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto.
- Sfumare con il vino e non appena sarà completamente evaporato aggiungere il brodo caldo, poco alla volta.
- Quando il riso è quasi cotto, aggiungere il Misto mare Rosso messo da parte precedentemente e completare la cottura insieme al riso per altri 4 minuti.
- Servire con il prezzemolo tritato.
In padella
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