Risotto rosso ai frutti di mare 

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Misto di Mare Rosso Findus
160g di riso carnaroli  
2 spicchi di aglio 
½ bicchiere di vino bianco  
500ml di brodo vegetale  
1 mazzetto di prezzemolo  
1 pezzetto di zenzero 
1 cipolla bionda piccola 
Q.b. sale 
Q.b. pepe  
Q.b. olio EVO 

Preparazione

  1. Soffriggere l’aglio in una padella con un filo di olio, togliere l’aglio ed aggiungere la cipolla tritata con lo zenzero intero e far cuocere.
  2. Rimuovere lo zenzero ed aggiungere il Misto mare rosso e cuocere per 4 minuti con coperchio e mettere da parte in una ciotola.
  3. Nella stessa padella aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto.
  4. Sfumare con il vino e non appena sarà completamente evaporato aggiungere il brodo caldo, poco alla volta.
  5. Quando il riso è quasi cotto, aggiungere il Misto mare Rosso messo da parte precedentemente e completare la cottura insieme al riso per altri 4 minuti.
  6. Servire con il prezzemolo tritato. 
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