20 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
4
Porzioni
Ricetta per zuppa di pesce con Merluzzo nero e Mazzancolle, ideale per le stagioni fredde o durante le diete.
Preparazione
- Cuocere i Fiori di Merluzzo Findus come da istruzioni sul retro pacco. Al termine della cottura, tagliare a dadini.
- In una pentola far rosolare la cipolla tagliata a cubetti con l’olio d’oliva e aggiungere il concentrato di pomodoro.
- Sfumare con vino bianco e aggiungere il fumetto di pesce oppure il brodo vegetale.
- Insaporire aggiungendo lo zafferano, l’aglio, il pepe nero, ed il sale.
- Unire i dadini di Fiori di Merluzzo, le verdure da minestra e le mazzancolle, lasciandoli per ca. 5 minuti nel brodo bollente.
Servire ben caldo!
Suggerimenti
Servire accompagnata da crostini di pane.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1/2 Confezione di
Fiori di Merluzzo
400 gr di mazzancolle
Verdure da minestra
1 Cipolla a cubetti (ca. 80 gr)
1 cucchiaio di Concentrato di Pomodoro
ca. 100 ml di Vino Bianco
1 litro di Fumetto di pesce o di Brodo vegetale
Q.b. di Sale e Pepe Nero
Q.b. di Zafferano
Q.b. di Aglio
5 cucchiai di Olio d'oliva (ca. 50 gr)
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