Zuppa di pesce con Merluzzo e Mazzancolle

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Zuppa di pesce con Merluzzo e Mazzancolle


Ricetta per zuppa di pesce con Merluzzo nero e Mazzancolle, ideale per le stagioni fredde o durante le diete.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4

Ingredienti

1/2 Confezione di 
fiori di merluzzo - Findus
Verdure da minestra 
1 Cipolla a cubetti (ca. 80 gr) 
1 cucchiaio di Concentrato di Pomodoro 
ca. 100 ml di Vino Bianco 
1 litro di Fumetto di pesce o di Brodo vegetale 
Q.b. di Sale e Pepe Nero 
Q.b. di Zafferano 
Q.b. di Aglio 
5 cucchiai di Olio d'oliva (ca. 50 gr) 

Preparazione

  1. Far scongelare e cuocere i Fiori di Merluzzo e le Mazzancolle come da istruzioni sul retro pacco e tagliarli a dadini.

  2. Far rosolare la cipolla tagliata a cubetti e aggiungere il concentrato di pomodoro. 

  3. Sfumare con vino bianco e aggiungere il fumetto/brodo. 

  4. Insaporire (zafferano, aglio, pepe, sale). 

  5. Unire i dadini di Fiori di Merluzzo, le verdure da minestra e le Mazzancolle, lasciandoli  per ca. 5 minuti nel brodo bollente.

  6. Servire ben caldo!

Suggerimenti dello Chef

Servire accompagnata da crostini di pane. 

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