Risotto cremoso con spinaci, pisellini al profumo di menta

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

160g di riso arborio  
1 cipolla 
30g di burro  
1 bicchiere di vino bianco  
1 spicchio di aglio  
400ml di brodo vegetale  
Scorza di 1 limone non trattato 
50g di parmigiano  
1 ciuffo di menta 

Preparazione

  1. Soffriggere l’aglio in una padella con un filo di olio, togliere l’aglio ed aggiungere la cipolla tritata, una volta ben rosolata aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto.
  2. Sfumare con il vino ed aggiungere prima gli Spinaci Primavera e poi il brodo caldo, poco alla volta.
  3. Mescolare continuamente, dopo una decina di minuti di cottura aggiungere anche i Pisellini Primavera.
  4. A cottura ultimata, fuori dal fuoco, mantecare con il burro e il parmigiano grattato.
  5. Servire con una spolverata di menta tritata e scorza di limone.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura