Ingredienti
160g di riso arborio
1 cipolla
30g di burro
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
400ml di brodo vegetale
Scorza di 1 limone non trattato
50g di parmigiano
1 ciuffo di menta
Preparazione
- Soffriggere l’aglio in una padella con un filo di olio, togliere l’aglio ed aggiungere la cipolla tritata, una volta ben rosolata aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto.
- Sfumare con il vino ed aggiungere prima gli Spinaci Primavera e poi il brodo caldo, poco alla volta.
- Mescolare continuamente, dopo una decina di minuti di cottura aggiungere anche i Pisellini Primavera.
- A cottura ultimata, fuori dal fuoco, mantecare con il burro e il parmigiano grattato.
- Servire con una spolverata di menta tritata e scorza di limone.

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura