di preparazione
18 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
In padella
- Soffriggere l’aglio in una padella con un filo di olio, togliere l’aglio ed aggiungere la cipolla tritata, una volta ben rosolata aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto.
- Sfumare con il vino ed aggiungere prima gli Spinaci Primavera e poi il brodo caldo, poco alla volta.
- Mescolare continuamente, dopo una decina di minuti di cottura aggiungere anche i Pisellini Primavera.
- A cottura ultimata, fuori dal fuoco, mantecare con il burro e il parmigiano grattato.
- Servire con una spolverata di menta tritata e scorza di limone.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
160g di riso arborio
150g di
Pisellini Primavera
1 cipolla
150g di
Spinaci Primavera
30g di burro
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
400ml di brodo vegetale
Scorza di 1 limone non trattato
50g di parmigiano
1 ciuffo di menta
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Gnocchi ricotta e spinaci, burro e salvia.
35 minuti
Difficile
Orecchiette con Piselli, Zafferano ed Erbette primaverili
25 minuti
Facile
Pasta e Piselli
20 minuti
Facile
Tagliatelle con crema di Spinaci
30 minuti
Facile
Risotto con spinaci, piselli e asparagi
20 minuti
Facile
Risotto Spinaci e Salsiccia
28 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura