Gnocchi di patate con pisellini, zucca e magia di funghi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Gnocchi di patate con pisellini, zucca e magia di funghi


Una ricetta dai colori appaganti e dal gusto pulito e completo al tempo stesso. Uno di quei piatti invernali perfetto per le feste e le occasioni con i propri cari.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 busta di  
magia di funghi - Findus
50 gr di Gnocchi di patate freschi  
Q.b. di Formaggio stagionato in briciole 
1 rametto di Rosmarino fresco 
150 gr di Zucca fresca a cubetti 
1 cucchiaio di olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe nero 
2-3 mestoli di Brodo Vegetale caldo 
1 cucchiaio di Scalogno fresco tritato 

Preparazione

  1. In una padella scaldare l'olio con lo scalogno, aggiungere la zucca e lasciarla stufare a fuoco basso con il coperchio per 4-5 minuti.

  2. Versare funghi e piselli surgelati, bagnare col brodo vegetale, salare e pepare a piacere.

  3. Cuocere per altri 7-8 minuti a fuoco medio.

  4. Cuocere gli gnocchi e scolarli direttamente in padella e mantecarli con la salsa, insieme al rametto di rosmarino.

  5. Eliminare il rosmarino prima di impiattare.

  6. Spolverare con poche briciole di formaggio e servire.

Suggerimenti dello Chef

Potete sostituire il formaggio sbriciolato con dello speck a julienne passato in padella per renderlo croccante e aromatico.

Metodo di cottura

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
285
14,2
6,8
1,9
1,7
Percentuale RI per porzione **
14
%
20
%
34
%
2
%
28
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura