Ingredienti
50 gr di Gnocchi di patate freschi
Q.b. di Formaggio stagionato in briciole
1 rametto di Rosmarino fresco
150 gr di Zucca fresca a cubetti
1 cucchiaio di olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe nero
2-3 mestoli di Brodo Vegetale caldo
1 cucchiaio di Scalogno fresco tritato
Preparazione
In una padella scaldare l'olio con lo scalogno, aggiungere la zucca e lasciarla stufare a fuoco basso con il coperchio per 4-5 minuti.
Versare funghi e piselli surgelati, bagnare col brodo vegetale, salare e pepare a piacere.
Cuocere per altri 7-8 minuti a fuoco medio.
Cuocere gli gnocchi e scolarli direttamente in padella e mantecarli con la salsa, insieme al rametto di rosmarino.
Eliminare il rosmarino prima di impiattare.
Spolverare con poche briciole di formaggio e servire.
Suggerimenti dello Chef
Potete sostituire il formaggio sbriciolato con dello speck a julienne passato in padella per renderlo croccante e aromatico.

In padella

In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
285
14,2
6,8
1,9
1,7
Percentuale RI per porzione **
14
20
34
2
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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