5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Una ricetta dai colori appaganti e dal gusto pulito e completo al tempo stesso. Uno di quei piatti invernali perfetto per le feste e le occasioni con i propri cari.
Preparazione
In padella
In pentola
In una padella scaldare l'olio con lo scalogno, aggiungere la zucca e lasciarla stufare a fuoco basso con il coperchio per 4-5 minuti.
Versare funghi e piselli surgelati, bagnare col brodo vegetale, salare e pepare a piacere.
Cuocere per altri 7-8 minuti a fuoco medio.
Cuocere gli gnocchi e scolarli direttamente in padella e mantecarli con la salsa, insieme al rametto di rosmarino.
Eliminare il rosmarino prima di impiattare.
Spolverare con poche briciole di formaggio e servire.
Suggerimenti
Potete sostituire il formaggio sbriciolato con dello speck a julienne passato in padella per renderlo croccante e aromatico.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 busta di
Magia di Funghi
150 gr di
Pisellini Primavera
50 gr di Gnocchi di patate freschi
Q.b. di Formaggio stagionato in briciole
1 rametto di Rosmarino fresco
150 gr di Zucca fresca a cubetti
1 cucchiaio di olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe nero
2-3 mestoli di Brodo Vegetale caldo
1 cucchiaio di Scalogno fresco tritato
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Petali d'oca su prato biancoverde
30 minuti
Difficile
Cous cous di quinoa con Pisellini Primavera e semi di Chia
17 minuti
Facile
Insalata di Pisellini,Asparagi e finocchi
15 minuti
Facile
Risotto con Piselli e Menta con fiori edibili
25 minuti
Facile
Risotto con Platessa e Asparagi
30 minuti
Facile
Risotto giallo con piselli
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura