Tagliatelle ai Funghi Porcini

Tagliatelle ai Funghi Porcini

Il segreto delle nostre inimitabili Tagliatelle sta nell’inconfondibile salsa preparata con un soffritto di verdure tritate fini dove rosoliamo funghi porcini e champignon. L’ideale per condire gustose tagliatelle di pasta fresca all’uovo. Un vero piacere per il palato, quasi un peccato condividerlo.

  • Prodotto in Italia
  • Pasta fresca con uova da galline allevate a terra
  • Senza conservanti aggiunti come per legge
  • Confezione riciclabile
  • Pronto in soli 6 minuti

Prova le Tagliatelle ai Funghi Porcini, e conosci il segreto per condire le deliziose tagliatelle di pasta fresca all'uovo, simbolo da sempre dell'antica tradizione emiliana. Vuoi goderti le tue ricette preferite con 4 Salti Findus senza perdere tempo a cercare gli ingredienti giusti e cucinarli? Ci Pensa 4 Salti!

Ci pensa 4 salti - Findus

Come si prepara

Findus - Padella IN PADELLA | Pronte in 6 minuti.
Versa il prodotto ancora surgelato in una padella abbastanza larga da poterlo contenere comodamente. Aggiungi 1 cucchiaio di acqua ed 1 di olio e cuoci su fuoco grande a fiamma medio-alta per 6 minuti mescolando di tanto in tanto.

Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Informazioni di smaltimento

Smaltimento Busta Plastica

Ingredienti

PASTA fresca all’UOVO cotta 50,5% (ingredienti: PASTA fresca all'UOVO (ingredienti: SEMOLA di GRANO duro 78,5%, UOVA 16,5%, acqua), acqua, olio vegetale di semi di girasole, sale), salsa ai funghi 39,5% (ingredienti: funghi champignon (agaricus bisporus) 29%, LATTE scremato reidratato, acqua, funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo) 13,5%, crema di LATTE, olio vegetale di semi di girasole, cipolla 4,5%, farina di FRUMENTO, sale, prezzemolo 0,9%, amido di FRUMENTO, aglio, pepe nero), misto di funghi 10% (ingredienti: champignon (agaricus bisporus), shiitake (lentinus edodes), famigliola gialla (pholiota nameko mutabilis)). Può contenere tracce di SOIA.

PASTA FRESCA ALL’UOVO CON SALSA AI FUNGHI. SURGELATA.

Prodotto in Italia con funghi UE e non UE

Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. 

Peso

Una confezione= 550 g

Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.

Valori nutrizionali per 100 g
Valori nutrizionali per una porzione di prodotto*
Percentuale RI per porzione*
Energia
 
(kJ)
720
 
kJ
2165
 
kJ
26
 
%
Energia
 
(kcal)
172
 
kcal
517
 
kcal
26
 
%
Grassi
 
7,1
 
g
25
 
g
di cui
 
acidi grassi saturi
1,8
 
g
5,7
 
g
Carboidrati
 
21
 
g
58
 
g
di cui
 
zuccheri
1,6
 
g
4,4
 
g
Fibre
 
1,9
 
g
5,2
 
g
Proteine
 
5,0
 
g
14
 
g
Sale
 
0,73
 
g
2,0
 
g

Informazioni nutrizionali

*Porzione = 275 g  di prodotto cotto in padella con 5 g di olio

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 720 kJ / 172 kcal.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
* Campi obbligatori
  • Le migliori
    imbattibilivoto 10/10
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Buonissime
    Il top di gamma...a mio parere
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore