Il segreto delle nostre inimitabili Tagliatelle sta nell’inconfondibile salsa preparata con un soffritto di verdure tritate fini dove rosoliamo funghi porcini e champignon. L’ideale per condire gustose tagliatelle di pasta fresca all’uovo. Un vero piacere per il palato, quasi un peccato condividerlo.
- ✓ Prodotto in Italia
- ✓ Pasta fresca con uova da galline allevate a terra
- ✓ Senza conservanti aggiunti come per legge
- ✓ Confezione riciclabile
- ✓ Pronto in soli 6 minuti
Prova le Tagliatelle ai Funghi Porcini, e conosci il segreto per condire le deliziose tagliatelle di pasta fresca all'uovo, simbolo da sempre dell'antica tradizione emiliana. Vuoi goderti le tue ricette preferite con 4 Salti Findus senza perdere tempo a cercare gli ingredienti giusti e cucinarli? Ci Pensa 4 Salti!

Come si preparano

Versa il prodotto ancora surgelato in una padella abbastanza larga da poterlo contenere comodamente. Aggiungi 1 cucchiaio di acqua ed 1 di olio e cuoci su fuoco grande a fiamma medio-alta per 6 minuti mescolando di tanto in tanto.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Il prodotto è da consumarsi previa cottura.
Informazioni di smaltimento

Ingredienti
Pasta fresca all’UOVO cotta 50,5% (pasta fresca all'UOVO (semola di GRANO duro 78,5%, UOVA 16,5%, acqua), acqua, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), sale), salsa ai funghi 39,5% (funghi champignon (agaricus bisporus) 29%, LATTE scremato reidratato, acqua, funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo) 13,5%, crema di LATTE, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), cipolla 4,5%, farina di FRUMENTO, sale, prezzemolo 0,9%, amido di FRUMENTO, aglio, pepe nero), misto di funghi 10% (champignon (agaricus bisporus) shiitake (lentinus edodes), famigliola gialla (pholiota nameko mutabilis)). Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
PASTA FRESCA ALL’UOVO CON SALSA AI FUNGHI. SURGELATA.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Peso
Una confezione= 550 g
Informazioni allergeniche
Informazioni nutrizionali
*Porzione = 275 g di prodotto cotto in padella con 5 g di olio
2 porzioni
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 720 kJ / 172 kcal.
-
Ottimi!23/10/2022Mi piacerebbe mangiarle ogni giorno!Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Le miglioriimbattibilivoto 10/10Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
BuonissimeIl top di gamma...a mio parereSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore