Tagliatelle ai Funghi Porcini

Tagliatelle ai Funghi Porcini

Il segreto delle nostre inimitabili Tagliatelle sta nell’inconfondibile salsa preparata con un soffritto di verdure tritate fini dove rosoliamo funghi porcini e champignon. L’ideale per condire gustose tagliatelle di pasta fresca all’uovo. Un vero piacere per il palato, quasi un peccato condividerlo.

  • Con ingredienti 100% naturali
  • Senza conservanti aggiunti come per legge
  • Pasta fresca con uova da galline allevate a terra
  • Come lo faresti tu!
  • Prodotto in Italia

Prova le Tagliatelle ai Funghi Porcini, e conosci il segreto per condire le deliziose tagliatelle di pasta fresca all'uovo, simbolo da sempre dell'antica tradizione emiliana. Vuoi goderti le tue ricette preferite con 4 Salti Findus senza perdere tempo a cercare gli ingredienti giusti e cucinarli? Ci Pensa 4 Salti!

Ci pensa 4 salti - Findus

Come si prepara

Findus - Padella IN PADELLA | Pronte in 6 minuti.
Versa il prodotto ancora surgelato in una padella abbastanza larga da poterlo contenere comodamente. Aggiungi 1 cucchiaio di acqua ed 1 di olio e cuoci su fuoco grande a fiamma medio-alta per 6 minuti mescolando di tanto in tanto.


Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.



Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura.



Ingredienti

PASTA fresca all’UOVO cotta 50% (ingredienti: PASTA fresca all'UOVO (ingredienti: SEMOLA di GRANO duro 78,5%, UOVA 16,5%, acqua), acqua, olio vegetale di semi di girasole, sale), salsa ai funghi 40% (ingredienti: funghi champignon (agaricus bisporus) 29%, LATTE scremato reidratato, acqua, funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo) 13,5%, crema di LATTE, olio vegetale di semi di girasole, cipolla 4,5%, farina di FRUMENTO, sale, prezzemolo 0,9%, amido di FRUMENTO, aglio, pepe nero), misto di funghi 10% (ingredienti: champignon (agaricus bisporus), shiitake (lentinus edodes), famigliola gialla (pholiota nameko mutabilis)). Può contenere tracce di SOIA.

PASTA FRESCA ALL'UOVO CON SALSA DI FUNGHI. SURGELATA.




Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. 



Peso

Una confezione = 550 g



Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.


Valori nutrizionali per 100 g
Valori nutrizionali per per una porzione di prodotto
Percentuale RI per porzione
Energia
 kJ
761
 kJ
2272
 kJ
27
%
Energia
 kcal
182
 kcal
543
 kcal
27
%
Grassi
7,1
 g
25
 g
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,9
 g
5,9
 g
Carboidrati
23
 g
62
 g
Carboidrati di cui zuccheri
1,1
 g
3,0
 g
Fibre
3,2
 g
8,9
 g
Proteine
4,8
 g
13
 g
Sale
0,72
 g
2
 g

Porzione

Porzione: 275g di prodotto cotto in padella

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 761 kJ / 182 kcal.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
* Campi obbligatori
  • Le migliori
    imbattibilivoto 10/10
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Buonissime
    Il top di gamma...a mio parere
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore