Filetti di Nasello

Filetti di Nasello

I Filetti di Nasello, così teneri e delicati, sono la parte più pregiata del Nasello.

Per garantirti tutta la qualità e la freschezza del buon pesce, noi di Findus lo peschiamo nelle acque profonde dell’Oceano Pacifico, lo sfilettiamo ancora fresco e lo surgeliamo entro 3 ore così da preservarne al meglio sapore e consistenza.

 Filetti di Nasello Findus sono ricchi di proteine e a basso contenuto di grassi. Ideali per un’alimentazione varia ed equilibrata, sono l’ingrediente perfetto per realizzare tante deliziose ricette.

  • ✓ Sfilettati ancora freschi e surgelati entro 3 ore
    Interi e senza pelle
    Spinati con cura
    Pescati nel Pacifico
    Senza conservanti aggiunti come per legge

Assapora il gusto del pesce naturale e confrontati, ogni giorno, con le tue idee in cucina. Lasciati ispirare dalle nostre ricette per preparare i tuoi piatti preferiti: con i Filetti di Nasello Findus ogni giorno è venerdì. Clicca qui e lasciati ispirare!

   

Come si prepara

Findus - Pentola IN PENTOLA | Pronti in 6 minuti.
Togli i Filetti di Nasello dalla busta e disponili, ancora surgelati, in acqua bollente. Cuocili per 6 minuti dalla ripresa dell'ebollizione. Usa una pentola abbastanza grande in modo da evitare la rottura dei filetti.
Findus - Forno IN FORNOPronti in 20 minuti - 200°C
Togli i Filetti di Nasello dalla busta e disponili, ancora surgelati, in una teglia con carta da forno. Spennella i Filetti di Nasello con un filo d'olio e cuocili in forno ventilato preriscaldato a 200° (250°C per il forno tradizionale) per 20 minuti.
Findus - Padella IN PADELLAPronti in 10 minuti.
Togli i Filetti di Nasello dalla busta e disponili, ancora surgelati, in una padella antiaderente delle dimensioni adeguate per contenerli comodamente. Scalda 2 cucchiai di olio e cuoci i Filetti, con coperchio, per 10 minuti a fuoco medio/alto, avendo cura di girarli di tanto in tanto.


Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.



Istruzioni di sicurezza

Da consumarsi previa cottura.


Informazioni di smaltimento

Ingredienti

Porzioni di Filetti di NASELLO DEL PACIFICO. Surgelati.
Merluccius productus - pescato nell’Oceano Pacifico del Nord Est.
Attrezzo di pesca: Reti da traino

Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.



Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. 



Peso

Una confezione = 360 gr



Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.



Valori nutrizionali per 100 g
Valori nutrizionali per per una porzione di prodotto
Percentuale RI per porzione
Energia
 kJ
313
 kJ
313
 kJ
4
%
Energia
 kcal
74
 kcal
74
 kcal
4
%
Grassi
1,1
 g
1,1
 g
Grassi di cui acidi grassi saturi
0,3
 g
0,3
 g
Carboidrati
0
 g
0
 g
Carboidrati di cui zuccheri
0
 g
0
 g
Fibre
0
 g
0
 g
Proteine
16
 g
16
 g
Sale
0,29
 g
0,29
 g

Porzione

Porzione = 100 g di nasello cotto in pentola.

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 313 kJ / 74 kcal.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
* Campi obbligatori
  • filetti di nasello
    molto buoni
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore