Filetti di Nasello

Filetti di Nasello
Fiori di Nasello Findus

I Filetti di Nasello, così teneri e carnosi, sono la parte migliore dei filetti.

Per garantirti tutta la qualità e la freschezza del buon pesce, noi di Findus lo peschiamo nelle acque profonde dell’Oceano Pacifico, lo sfilettiamo ancora fresco e lo surgeliamo entro 3 ore così da preservarne al meglio sapore e consistenza. Per preservare intatte tutte le qualità del nasello anche dopo aver aperto la confezione, i Filetti sono leggermente glassati. Così puoi utilizzare solo la quantità necessaria e riporre la restante nel congelatore.

I Filetti di Nasello Findus sono ricchi di proteine. Ideali per un’ alimentazione varia ed equilibrata, sono l’ingrediente perfetto per realizzare tante gustose ricette.

  • Novità
  • Pescati nel Pacifico
  • Sfilettati ancora freschi e surgelati entro 3 ore
  • Senza additivi
  • Interi e senza pelle
  • Spinati con cura

Assapora il gusto del pesce naturale e confrontati, ogni giorno, con le tue idee in cucina. Lasciati ispirare dalle nostre ricette per preparare i tuoi piatti preferiti : con i Filetti di Nasello Findus ogni giorno è venerdì

        

 

Come si prepara

Findus - Pentola IN PENTOLA | Pronti in 6 minuti.
Togli i Filetti di Nasello dalla busta e disponili, ancora surgelati, in acqua bollente. Cuocili per 6 minuti dalla ripresa dell'ebollizione. Usa una pentola abbastanza grande in modo da evitare la rottura dei filetti.
Findus - Forno IN FORNOPronti in 200°C-20 minuti.
Togli i Filetti di Nasello dalla busta e disponili, ancora surgelati, in una teglia con carta da forno. Spennella i Filetti di Nasello con un filo d'olio e cuocili in forno ventilato preriscaldato a 200° (250°C per il forno tradizionale) per 20 minuti.
Findus - Pentola a pressione A VAPOREPronti in 12 minuti.
Togli i Filetti di Nasello dalla busta e disponibili, ancora surgelati, nella vaporiera preriscaldata. Chiudi il coperchio e cuoci a vapore pieno per 12 minuti. Fai attenzione quando apri il coperchio della vaporiera, potresti scottarti con il vapore.


Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.



Istruzioni di sicurezza

Da consumarsi previa cottura.


Ingredienti

Porzioni di Filetti di NASELLO SUDAFRICANO. Surgelati.
Merluccius capensis e Merluccius paradoxus - pescati nell’Oceano Atlantico del Sud Est.
Attrezzo di pesca: Reti da traino



Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. Gli ingredienti che potrebbero provocare allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.



Peso

Una confezione = 360 gr



Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.



Valori nutrizionali per porzione
Valori nutrizionali per 100g
Percentuale RI per porzione
Energia
 kJ
313
 kJ
313
 kJ
4
%
Energia
 kcal
74
 kcal
74
 kcal
4
%
Grassi
1,1
 g
1,1
 g
Grassi di cui acidi grassi saturi
0,3
 g
0,3
 g
Carboidrati
0
 g
0
 g
Carboidrati di cui zuccheri
0
 g
0
 g
Fibre
0
 g
0
 g
Proteine
16
 g
16
 g
Sale
0,29
 g
0,29
 g

Porzione

Porzione: 100 g di nasello cotto in pentola.

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio.
(8400 kJ / 2000 kcal) Valori tipici per 100 g: 313 kJ / 74 kcal.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
  • filetti di nasello
    molto buoni
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore