Ingredienti
1 confezione da 250 gr di Camembert in scatolina balsa
150 gr di Baguette tagliata a fette
1 cucchiaio di Olio EVO
Q.b. di Pepe
1 ciuffo di Prezzemolo fresco tritato
Preparazione
- Nel forno preriscaldato a 180°C cuocere il camembert lasciandolo nel fondello di balsa senza eventuali pellicole o incarti per 10 minuti circa o comunque finchè al tatto si capirà sia diventato morbido e fuso.
- Insieme al Camembert infornare anche le fettine di baguette per farle tostare.
- Nel frattempo preparare la Magia di funghi come descritto sulla confezione, aggiungendo l'olio e a piacere pepe,a fine cottura condire con il prezzemolo.
- Servire su tagliere il Camembert al quale eliminerete una parte della crosta superficiale, i funghi versati sia sopra che a lato e i crostini tutti intorno.
Suggerimenti dello Chef
Un pugno di germogli, magari di pisello, per un tocco di freschezza al palato renderanno la portata ancora più di successo.
![Findus - Forno](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_forno_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=1C5040523C6AE798F2BDB24C7CFF5742)
In forno
![Findus - Padella](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_padella_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=ED21ABF00C74C723DBB248E5A4563C81)
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
221,1
11,7
6,3
0,9
1
Percentuale RI per porzione **
11
17
32
1
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura