Camembert fuso con Magia di funghi.

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
6
Difficoltà

Uno sfizioso antipasto, servito quasi come una fonduta nelle prime sere fresche. Veloce da preparare in attesa del piatto forte della vostra cena.
Tempo di preparazione
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Numero di persone
6
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 250 gr di Camembert in scatolina balsa 
1 busta di  
magia di funghi - Findus
150 gr di Baguette tagliata a fette 
1 cucchiaio di Olio EVO 
Q.b. di Pepe 
1 ciuffo di Prezzemolo fresco tritato 

Preparazione

  1. Nel forno preriscaldato a 180°C cuocere il camembert lasciandolo nel fondello di balsa senza eventuali pellicole o incarti per 10 minuti circa o comunque finchè al tatto si capirà sia diventato morbido e fuso.
  2. Insieme al Camembert infornare anche le fettine di baguette per farle tostare.
  3. Nel frattempo preparare la Magia di funghi come descritto sulla confezione, aggiungendo l'olio e a piacere pepe,a fine cottura condire con il prezzemolo.
  4. Servire su tagliere il Camembert al quale eliminerete una parte della crosta superficiale, i funghi versati sia sopra che a lato e i crostini tutti intorno.

Suggerimenti dello Chef

Un pugno di germogli, magari di pisello, per un tocco di freschezza al palato renderanno la portata ancora più di successo.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
221,1
11,7
6,3
0,9
1
Percentuale RI per porzione **
11
17
32
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17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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