Bruschettine con mazzancolle in pastella alla Po'Boy

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
10
Difficoltà
Bruschettine con mazzancolle in pastella alla Po'Boy
Capitan Findus Po'Boy è un classico sandwich della Louisiana, che con le mazzancolle in pastella Findus diventa un jazz per le papille gustative! Perfetta per tutte le ricorrenze e per tutte le occasioni di festa che riuscirete a pensare!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
10
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di  
2 Pomodori grappolo freschi 
5-6 foglie di Lattuga romana, a julienne 
4 cucchiai di Maionese leggera 
1 Baguette di pane 
1 spicchio di Aglio fresco, spremuto o tritato 

Preparazione

  1. Preparare le Mazzancolle seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo amalgamare la maionese e l'aglio spremuto o tritato molto finemente.
  3. Tagliare i pomodori a metà e poi a fettine.
  4. Tostare il pane tagliato a fette spesse 1 cm nel forno.
  5. Formare le bruschette spalmando un po’ di maionese sul pane, poi il pomodoro e un ciuffetto d'insalata ed infine la mazzancolla pastellata.

Suggerimenti dello Chef

Potete anche preparare degli ottimi panini con la stessa farcitura, magari dei panini da hot-dog!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
164,8
5,4
0,8
2,2
0,8
Percentuale RI per porzione **
8
8
4
2
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura