Ingredienti
2 Pomodori grappolo freschi
5-6 foglie di Lattuga romana, a julienne
4 cucchiai di Maionese leggera
1 Baguette di pane
1 spicchio di Aglio fresco, spremuto o tritato
Preparazione
- Preparare le Mazzancolle seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
- Nel frattempo amalgamare la maionese e l'aglio spremuto o tritato molto finemente.
- Tagliare i pomodori a metà e poi a fettine.
- Tostare il pane tagliato a fette spesse 1 cm nel forno.
- Formare le bruschette spalmando un po’ di maionese sul pane, poi il pomodoro e un ciuffetto d'insalata ed infine la mazzancolla pastellata.
Suggerimenti dello Chef
Potete anche preparare degli ottimi panini con la stessa farcitura, magari dei panini da hot-dog!
Metodo di cottura

al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
164,8
5,4
0,8
2,2
0,8
Percentuale RI per porzione **
8
%8
%4
%2
%13
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura