Ingredienti
1 limone non trattato
25g di pan grattato
100ml di succo di limone
20g di burro
20g di farina
1 mazzetto di prezzemolo tritato
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Q.b. pepe
Preparazione
Grattare la scorza del limone ed unirla al pan grattato, passare i Fiori di Nasello nel pan grattato aromatizzato, disporli in una pirofila unta di olio ed infornare a 200° per 20 minuti.
Nel frattempo sciogliere il burro dolcemente in un pentolino, aggiungere la farina.
Una volta che la farina inizia a prender colore (come in un roux) aggiungere il succo di limone, salare e pepare.
Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare finché la salsa avrà una bella consistenza e servire con i Fiori di Nasello appena usciti dal forno.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura