Nasello al Limone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Nasello - Capitan Findus
1 limone non trattato 
25g di pan grattato 
100ml di succo di limone 
20g di burro 
20g di farina 
1 mazzetto di prezzemolo tritato 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. Grattare la scorza del limone ed unirla al pan grattato, passare i Fiori di Nasello nel pan grattato aromatizzato, disporli in una pirofila unta di olio ed infornare a 200° per 20 minuti.

  2. Nel frattempo sciogliere il burro dolcemente in un pentolino, aggiungere la farina.

  3. Una volta che la farina inizia a prender colore (come in un roux) aggiungere il succo di limone, salare e pepare.

  4. Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare finché la salsa avrà una bella consistenza e servire con i Fiori di Nasello appena usciti dal forno.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura