Ingredienti
55 gr di Olive Verdi denocciolate
200 gr di Pomodorini
1 spicchio di Aglio
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Origano
Q.b. di Pepe Nero
Preparazione
Tagliare i pomodori a pezzi e le olive a rondelle.
Adagiare i Fiori di Nasello su un foglio di carta alluminio e ricoprirli con i pomodorini e le olive. Condire con olio, pepe e origano, quindi chiudere per formare un cartoccio.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.
Suggerimenti dello Chef
Aggiungere un po’ di feta sbriciolata al momento di servire, per un tocco decisamente mediterraneo.

Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
227.2
14.8
2.3
3.7
1.8
Percentuale RI per porzione **
11
21
12
4
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura