Nasello al forno con Pomodorini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Un classico secondo piatto dai sapori mediterranei.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di 
Fiori di Nasello - Capitan Findus
55 gr di Olive Verdi denocciolate 
200 gr di Pomodorini 
1 spicchio di Aglio 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Origano 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Tagliare i pomodori a pezzi e le olive a rondelle.

  2. Adagiare i Fiori di Nasello su un foglio di carta alluminio e ricoprirli con i pomodorini e le olive. Condire con olio,  pepe e origano, quindi chiudere per formare un cartoccio.

  3. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungere un po’ di feta sbriciolata al momento di servire, per un tocco decisamente mediterraneo.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
227.2
14.8
2.3
3.7
1.8
Percentuale RI per porzione **
11
21
12
4
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche