Ingredienti
150 gr di ceci precotti sgocciolati
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaino di aglio tritato
1 rametto di rosmarino fresco
2 pizzichi di sale
Preparazione
- Cuocere i Fiori di Nasello seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
- Nel frattempo scaldare una padella con l'olio e gli aghi di rosmarino.
- Aggiungere i ceci e saltarli per un paio di minuti, salare ed aggiungere un bicchiere d'acqua.
- Quando l'acqua bolle, spegnere, versare il tutto nel bicchiere del frullatore e frullare per formare una crema, eventualmente aggiustare la morbidezza con dell'ulteriore acqua.
- Sul fondo dei piatti dividere la crema di ceci e adagiare i fiori.
Suggerimenti dello Chef
Nella ricetta c'è poco olio perché niente è meglio di un filo di ottimo olio EVO a crudo.
Per un sapore più deciso cuocete i vostri Fiori in padella, per uno più delicato scegliete il vapore!
Per un sapore più deciso cuocete i vostri Fiori in padella, per uno più delicato scegliete il vapore!

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
183.5
6.1
0.9
<0.5
1.5
Percentuale RI per porzione **
9
9
5
0.5
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura