Fiori di Nasello su crema di ceci

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Numero di persone
3
Difficoltà
Fiori di Nasello su crema di ceci

Abbinamento perfetto per servire una pietanza che nessuno troverà banale e senza possibilità di errore, scegliete il metodo di rinvenimento che preferite per il vostro secondo piatto veloce di pesce.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Nasello Findus
150 gr di ceci precotti sgocciolati 
1 cucchiaio di olio EVO 
1 cucchiaino di aglio tritato 
1 rametto di rosmarino fresco 
2 pizzichi di sale 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Nasello seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo scaldare una padella con l'olio e gli aghi di rosmarino.
  3. Aggiungere i ceci e saltarli per un paio di minuti, salare ed aggiungere un bicchiere d'acqua.
  4. Quando l'acqua bolle, spegnere, versare il tutto nel bicchiere del frullatore e frullare per formare una crema, eventualmente aggiustare la morbidezza con dell'ulteriore acqua.
  5. Sul fondo dei piatti dividere la crema di ceci e adagiare i fiori.

Suggerimenti dello Chef

Nella ricetta c'è poco olio perché niente è meglio di un filo di ottimo olio EVO a crudo.
Per un sapore più deciso cuocete i vostri Fiori in padella, per uno più delicato scegliete il vapore!
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183.5
6.1
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura