Ricetta fiori di nasello su crema di ceci
5 minuti
di preparazione
6 minuti
di cottura
Facile
3
Porzioni
Abbinamento perfetto per servire una pietanza che nessuno troverà banale e senza possibilità di errore, scegliete il metodo di rinvenimento che preferite per il vostro secondo piatto veloce di pesce.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere i Fiori di Nasello seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo scaldare una padella con l'olio e gli aghi di rosmarino.
  3. Aggiungere i ceci e saltarli per un paio di minuti, salare ed aggiungere un bicchiere d'acqua.
  4. Quando l'acqua bolle, spegnere, versare il tutto nel bicchiere del frullatore e frullare per formare una crema, eventualmente aggiustare la morbidezza con dell'ulteriore acqua.
  5. Sul fondo dei piatti dividere la crema di ceci e adagiare i fiori.

Suggerimenti

  • Nella ricetta c'è poco olio perché niente è meglio di un filo di ottimo olio EVO a crudo.
    Per un sapore più deciso cuocete i vostri Fiori in padella, per uno più delicato scegliete il vapore!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Nasello
150 gr di ceci precotti sgocciolati 
1 cucchiaio di olio EVO 
1 cucchiaino di aglio tritato 
1 rametto di rosmarino fresco 
2 pizzichi di sale 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori

Cosa pensano i nostri consumatori

  • Ottima ricetta con ceci
    Da Elisabetta
    04/06/2025
    Buonissimo l'accostamento di ceci e nasello provare per credere
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore

Alternative gustose

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura