Nasello alla Pizzaiola

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Nasello - Capitan Findus
20 capperi 
250g di polpa di pomodoro pronta 
Q.b. farina 
2 Scalogni 
2 Spicchi di aglio 
150g di olive nere 
1 bicchiere di brodo vegetale 
Q.b. origano  
Q.b. olio 
Q.b. sale  
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. Soffriggere a fiamma dolce il trito di aglio e scalogno, aggiungere i Fiori di Nasello precedentemente infarinati.

  2. Aggiungere la polpa di pomodoro, i capperi, le olive, sale e pepe ed infine il brodo bollente.

  3. Aggiungere l’origano   lasciare cuocere per 15 minuti circa.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura