Ingredienti
120 gr peperoni misti a cubetti
1 cipollotto fresco
1 manciata di olive
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaino di bacche di pepe 3 colori
2 cucchiai di olio EVO
Q.b. di sale
1 rametto di timo fresco
1 cucchiaio di pangrattato
Preparazione
- Posizionare i Fiori di Nasello in una pirofila con carta da forno, condire con un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale, metà del vino e spolverare con il pangrattato. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
- Nel frattempo in una padella scaldare il restante olio con le bacche di pepe e il rametto di timo, saltare velocemente i peperoni e il porro, aggiungere le olive e cuocere il tutto per 4-5 minuti.
- Sfumare con il vino restante e far evaporare tutto il liquido.
- Nel piatto posizionare sul fondo la metà delle verdure e posizionare direttamente sopra i Fiori di Nasello fumanti.
- Servire.
Suggerimenti dello Chef
Preparate in anticipo le verdure e servitele a temperatura ambiente nelle serate estive.
Potete sostituire i peperoni con altre verdure di vostro gradimento o aggiungerle per dare maggior gusto alla vostra ricetta.
Potete sostituire i peperoni con altre verdure di vostro gradimento o aggiungerle per dare maggior gusto alla vostra ricetta.
Metodo di preparazione

In padella

In forno
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
284.9
18.5
2.7
4.8
1.9
Percentuale RI per porzione **
14
%26
%14
%5
%32
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura