Ingredienti
120 gr peperoni misti a cubetti
1 cipollotto fresco
1 manciata di olive
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaino di bacche di pepe 3 colori
2 cucchiai di olio EVO
1 rametto di timo fresco
Q.b. di sale
1 cucchiaio di pangrattato
Preparazione
- Posizionare i Fiori di Nasello in una pirofila con carta da forno, condire con un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale, metà del vino e spolverare con il pangrattato. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
- Nel frattempo in una padella scaldare il restante olio con le bacche di pepe e il rametto di timo, saltare velocemente i peperoni e il porro, aggiungere le olive e cuocere il tutto per 4-5 minuti.
- Sfumare con il vino restante e far evaporare tutto il liquido.
- Nel piatto posizionare sul fondo la metà delle verdure e posizionare direttamente sopra i Fiori di Nasello fumanti.
- Servire.
Suggerimenti dello Chef
Preparate in anticipo le verdure e servitele a temperatura ambiente nelle serate estive.
Potete sostituire i peperoni con altre verdure di vostro gradimento o aggiungerle per dare maggior gusto alla vostra ricetta.
Potete sostituire i peperoni con altre verdure di vostro gradimento o aggiungerle per dare maggior gusto alla vostra ricetta.
In padella
In forno
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
284.9
18.5
2.7
4.8
1.9
Percentuale RI per porzione **
14
26
14
5
32
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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