Nasello alla Mugnaia
10 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. Passare i Fiori di nasello nella farina, facendola aderire su tutti i lati.

  2. Dorare lo spicchio di aglio in padella con un filo di olio e metà del burro.

  3. Togliere l’aglio e aggiungere i Fiori di Nasello. Nel frattempo spremere il limone e tritare il prezzemolo.
  4. In un altro pentolino far sciogliere il burro restante, aggiungere il succo di limone, il prezzemolo tritato e il sale.

  5. Mescolare fino a ottenere un’emulsione omogenea ed aggiungere subito ai Fiori di Nasello in padella.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Nasello
1/2 spicchio di aglio 
15g di burro 
1/2 limone non trattato 
Q.b. farina 00 per infarinare i filetti 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. prezzemolo 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori

Cosa pensano i nostri consumatori

  • ricetta nasello ai pomodorini
    10/07/2022
    ottima
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura