Ingredienti
1/2 spicchio di aglio
15g di burro
1/2 limone non trattato
Q.b. farina 00 per infarinare i filetti
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Q.b. prezzemolo
Preparazione
Passare i Fiori di nasello nella farina, facendola aderire su tutti i lati.
Dorare lo spicchio di aglio in padella con un filo di olio e metà del burro.
- Togliere l’aglio e aggiungere i Fiori di Nasello. Nel frattempo spremere il limone e tritare il prezzemolo.
In un altro pentolino far sciogliere il burro restante, aggiungere il succo di limone, il prezzemolo tritato e il sale.
Mescolare fino a ottenere un’emulsione omogenea ed aggiungere subito ai Fiori di Nasello in padella.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
-
ricetta nasello ai pomodorini10/07/2022ottimaSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura