Nasello alla Mugnaia

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Nasello Findus
1/2 spicchio di aglio 
15g di burro 
1/2 limone non trattato 
Q.b. farina 00 per infarinare i filetti 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. prezzemolo 

Preparazione

  1. Passare i Fiori di nasello nella farina, facendola aderire su tutti i lati.

  2. Dorare lo spicchio di aglio in padella con un filo di olio e metà del burro.

  3. Togliere l’aglio e aggiungere i Fiori di Nasello. Nel frattempo spremere il limone e tritare il prezzemolo.
  4. In un altro pentolino far sciogliere il burro restante, aggiungere il succo di limone, il prezzemolo tritato e il sale.

  5. Mescolare fino a ottenere un’emulsione omogenea ed aggiungere subito ai Fiori di Nasello in padella.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura