Spaghetti Pisellini Primavera, calamari e pomodori

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà
Spaghetti Pisellini Primavera, calamari e pomodori


Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà

Ingredienti

20 pomodori circa 
300 gr. di  
Pisellini Primavera Findus
500 gr. di spaghetti 
400 gr. di calamari 
1 ciuffo di prezzemolo 
5 cucchiai di olio evo 
2 spicchi d'aglio 

Preparazione

  1. Utilizzare un'unica grande padella per tutti i passaggi di preparazione del sugo: soffriggere gli spicchi d'aglio con l'olio eliminandoli quando cominciano a dorarsi.
  2. Pulire i calamari e tagliarne il corpo ad anelli; il ciuffo se è piccolo si può tenere intero, altrimenti va ridotto in pezzi.
  3. Far saltare quindi i pomodorini tagliati a metà e tenerli da parte al caldo.
  4. Versarvi i Pisellini ancora surgelati; salare, coprire e far cuocere 10 minuti, aggiungendo eventualmente altra acqua se necessario.
  5. Nel frattempo cuocere gli spaghetti lasciandoli un po' al dente.
  6. Nel condimento rimasto far cuocere i calamari per 10 minuti; tenere da parte anch'essi, lasciando nella padella l'acqua che avranno rilasciato.
  7. Cospargere di prezzemolo tritato e servire.
  8. Riunire nella padella con i Pisellini la pasta e tutti gli ingredienti preparati, e far saltare qualche minuto a fiamma abbastanza vivace.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura