Ingredienti
20 pomodori circa
500 gr. di spaghetti
400 gr. di calamari
1 ciuffo di prezzemolo
5 cucchiai di olio evo
2 spicchi d'aglio
Preparazione
- Utilizzare un'unica grande padella per tutti i passaggi di preparazione del sugo: soffriggere gli spicchi d'aglio con l'olio eliminandoli quando cominciano a dorarsi.
- Pulire i calamari e tagliarne il corpo ad anelli; il ciuffo se è piccolo si può tenere intero, altrimenti va ridotto in pezzi.
- Far saltare quindi i pomodorini tagliati a metà e tenerli da parte al caldo.
- Versarvi i Pisellini ancora surgelati; salare, coprire e far cuocere 10 minuti, aggiungendo eventualmente altra acqua se necessario.
- Nel frattempo cuocere gli spaghetti lasciandoli un po' al dente.
- Nel condimento rimasto far cuocere i calamari per 10 minuti; tenere da parte anch'essi, lasciando nella padella l'acqua che avranno rilasciato.
- Cospargere di prezzemolo tritato e servire.
- Riunire nella padella con i Pisellini la pasta e tutti gli ingredienti preparati, e far saltare qualche minuto a fiamma abbastanza vivace.
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