Ingredienti
50 gr di tonno sott'olio
25 gr di feta
80 gr di pomodorini ciliegino
10 gr di olive nere
q.b. di basilico
1 filo di olio evo
Preparazione
- Cuocere i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
- Unire insieme i Piselli, il tonno, la feta sbriciolata, i pomodori tagliati a spicchi e le olive
- Mescolare e condire con un filo di olio. Servire guarnendo con foglie di basilico
Suggerimenti dello Chef
Per questa ricetta preferire un tonno conservato a filetti in barattoli di vetro, il piatto sarà più bello da vedere e anche più buono

In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
311.1
17.9
4.6
4.7
0.6
Percentuale RI per porzione **
16
26
23
5
10
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura