10 minuti
di preparazione
7 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Piatto unico ottimo per l'estate, da portare come pranzo fuori porta
Preparazione
In padella
- Cuocere i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
- Unire insieme i Piselli, il tonno, la feta sbriciolata, i pomodori tagliati a spicchi e le olive
- Mescolare e condire con un filo di olio. Servire guarnendo con foglie di basilico
Suggerimenti
- Per questa ricetta preferire un tonno conservato a filetti in barattoli di vetro, il piatto sarà più bello da vedere e anche più buono
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
250 gr di
Piselli Novelli
50 gr di tonno sott'olio
25 gr di feta
80 gr di pomodorini ciliegino
10 gr di olive nere
q.b. di basilico
1 filo di olio evo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Cavatelli con piselli, guanciale e pecorino
25 minuti
Facile
Nuggets di Pisellini con dip al prosciutto cotto
35 minuti
Facile
Farro saltato con piselli e pancetta al rosmarino
20 minuti
Facile
Fiori di Nasello al cartoccio con zucchine e patate
25 minuti
Facile
Fiori di Merluzzo agli agrumi
15 minuti
Facile
Fiori di Nasello su dadolata di peperoni e cipollotto
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura