Ingredienti
4 Ossibuchi di manzo
1 cucchiaio di Olio EVO
1/2 bicchiere di Vino bianco secco
Q.b. di Brodo di manzo caldo
1 cucchiaino di Amido di mais
Q.b di Sale
Q.b. di Pepe nero
1 ciuffo di Prezzemolo fresco tritato
Preparazione
Scaldare l'olio in una casseruola e soffriggere il misto per soffritto.
Aggiungere gli ossibuchi, salare e pepare a piacere e farli sigillare da ambo le parti.
Sfumare col vino e lasciarlo evaporare.
Coprire con brodo caldo e lasciar cuocere 40 minuti, a fuoco basso e con coperchio, aggiungendo eventualmente brodo o acqua, si dovrà avere a fine periodo liquido a metà altezza degli ossibuchi.
Aggiungere i piselli e cuocere ancora 10 minuti.
Nel frattempo sciogliere l'amido in poca acqua e aggiungerlo in casseruola mescolando, farà rapprendere la salsa.
Servire cospargendo di prezzemolo fresco tritato.
Suggerimenti dello Chef
Servite accompagnando con della fumante polenta, magari di mais bianco!

In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
532,3
20,7
5,6
4
1,5
Percentuale RI per porzione **
27
30
28
4
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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