Pisellini Primavera stufati cremosi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
La dolcezza estrema dei Pisellini Primavera viene esaltata dallo scalogno, il tutto leggermente legato per ottenere un contorno semplice ma dal gusto sorprendente. Raramente in cucina si ottiene un risultato così soddisfacente con così pochi ingredienti.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 cucchiaio di scalogno tritato 
1 cucchiaio di olio evo 
q.b. di sale 
q.b. di pepe nero 
1/2 cucchiaino di amido di mais 

Preparazione

  1. In una padella scaldare l'olio con lo scalogno e lasciarlo appassire dolcemente.
  2. Versare i pisellini surgelati e aggiungere un mestolo d'acqua calda, lasciar cuocere per 5-6 minuti, aggiungere sale e pepe a piacere.
  3. Dissolvere l'amido in poca acqua fredda e aggiungerlo in padella, lasciar agire l'amido e aspettare che l'acqua si ritiri, fino ad ottenere una leggera salsa cremosa.
  4. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Provate a rendere l'aroma più complesso aggiungendo della menta fresca o della pimpinella.
Ci sono diversi amidi in commercio, questo è il più adatto ma potete anche usare amido di riso o fecola di patate.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
199
9.4
1.5
3.1
1
Percentuale RI per porzione **
10
13
8
3
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura