Ingredienti
1 cucchiaio di scalogno tritato
1 cucchiaio di olio evo
q.b. di sale
q.b. di pepe nero
1/2 cucchiaino di amido di mais
Preparazione
- In una padella scaldare l'olio con lo scalogno e lasciarlo appassire dolcemente.
- Versare i pisellini surgelati e aggiungere un mestolo d'acqua calda, lasciar cuocere per 5-6 minuti, aggiungere sale e pepe a piacere.
- Dissolvere l'amido in poca acqua fredda e aggiungerlo in padella, lasciar agire l'amido e aspettare che l'acqua si ritiri, fino ad ottenere una leggera salsa cremosa.
- Servire.
Suggerimenti dello Chef
Provate a rendere l'aroma più complesso aggiungendo della menta fresca o della pimpinella.
Ci sono diversi amidi in commercio, questo è il più adatto ma potete anche usare amido di riso o fecola di patate.

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
199
9.4
1.5
3.1
1
Percentuale RI per porzione **
10
13
8
3
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura