Ingredienti
150 gr di Ricotta
1 Uovo fresco
Q.b. di Pepe
1 ciuffetto di Prezzemolo tritato
Q.b. di Sale
1 cucchiaio di Olio EVO
Preparazione
- Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
- Preparare anche le Pepite di salmone seguendo le istruzioni sulla confezione, aggiungere al termine i Pisellini Primavera cotti ed insaporire un paio di minuti.
- Nel frattempo, srotolare la pasta sfoglia (che abbiamo lasciato scongelare per almeno un’ora) e ritagliare 2 cerchi del diametro della vostra tortiera, se serve stendendo un po' la pasta.
- Adagiate con cura 1 cerchio di pasta sfoglia sulla tortiera, facendola salire sul bordo.
- Stendere salmone e Pisellini Primavera sulla pasta sfoglia in maniera omogenea.
- Mescolare la ricotta con l'uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe a piacere, poi unire questo composto a salmone e pisellini, stendendo il tutto in maniera uniforme.
- Intagliare una stella dal secondo cerchio di pasta sfoglia e metterla da parte, posare quello che resta del cerchio sulla torta a mo' di coperchio, saldare bene i bordi.
- Spennellare con l'olio la superficie della torta salata ed infornare a 180°C per 30-35 minuti, la torta dovrà essere ben cotta e fragrante.
Suggerimenti dello Chef
Tenete da parte un pugnetto di Pisellini Primavera lessati per aggiungerli sulla torta appena cotta, saranno di un bel verde brillante!
Metodo di preparazione

In padella

In forno
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
308.6
17.4
6.6
2.9
0.7
Percentuale RI per porzione **
15
%25
%33
%3
%12
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura