Ingredienti
1 confezione di
150 gr di Ricotta
1 Uovo fresco
Q.b. di Pepe
Q.b. di Sale
1 ciuffetto di Prezzemolo tritato
1 cucchiaio di Olio EVO
Preparazione
- Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
- Preparare anche le Pepite di salmone seguendo le istruzioni sulla confezione, aggiungere al termine i Pisellini Primavera cotti ed insaporire un paio di minuti.
- Nel frattempo, srotolare la pasta sfoglia (che abbiamo lasciato scongelare per almeno un’ora) e ritagliare 2 cerchi del diametro della vostra tortiera, se serve stendendo un po' la pasta.
- Adagiate con cura 1 cerchio di pasta sfoglia sulla tortiera, facendola salire sul bordo.
- Stendere salmone e Pisellini Primavera sulla pasta sfoglia in maniera omogenea.
- Mescolare la ricotta con l'uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe a piacere, poi unire questo composto a salmone e pisellini, stendendo il tutto in maniera uniforme.
- Intagliare una stella dal secondo cerchio di pasta sfoglia e metterla da parte, posare quello che resta del cerchio sulla torta a mo' di coperchio, saldare bene i bordi.
- Spennellare con l'olio la superficie della torta salata ed infornare a 180°C per 30-35 minuti, la torta dovrà essere ben cotta e fragrante.
Suggerimenti dello Chef
Tenete da parte un pugnetto di Pisellini Primavera lessati per aggiungerli sulla torta appena cotta, saranno di un bel verde brillante!
In padella
In forno
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
308.6
17.4
6.6
2.9
0.7
Percentuale RI per porzione **
15
25
33
3
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura