Ingredienti
8 uova
Mezza cipolla piccola
50 gr. di grana o parmigiano grattugiato
150 gr. di speck a dadini
3 cucchiai di olio evo
Sale - pepe
Preparazione
- Cuocere i Pisellini in padella con un cucchiaio d'olio, la cipolla tritata finissima e qualche cucchiaio d'acqua.
- Sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle leggermente; unire formaggio grattugiato, sale e pepe.
- In un'altra piccola padella antiaderente far colorire i dadini di speck a fiamma media con il restante olio.
- Far cuocere con il coperchio a fiamma bassa per una decina di minuti, finché non si sente la frittata staccarsi dalla padella e muoversi liberamente.
- Aggiungere i dadini di speck ai Pisellini e versare anche il composto di uova distribuendolo uniformemente.
- Con l'aiuto di un coperchio o di un piatto rovesciare la frittata e farla cuocere ancora 3 o 4 minuti a fiamma media.
- Servire tiepida o a temperatura ambiente.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura