Ingredienti
8 uova
Mezza cipolla piccola
50 gr. di grana o parmigiano grattugiato
150 gr. di speck a dadini
3 cucchiai di olio evo
Sale - pepe
Preparazione
- Fare rinvenire i Pisellini in padella con un cucchiaio d'olio, la cipolla tritata finissima e qualche cucchiaio d'acqua, come indicato dalla confezione.
- Sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle leggermente; unire formaggio grattugiato, sale e pepe.
- In un'altra piccola padella antiaderente far colorire i dadini di speck a fiamma media con il restante olio.
- Aggiungere ai Pisellini e versare anche il composto di uova muovendo velocemente per distribuirlo uniformemente.
- Far cuocere con il coperchio a fiamma bassa per una decina di minuti, finché non si sente la frittata staccarsi dalla padella e muoversi liberamente.
- Servire tiepida o a temperatura ambiente.
- Con l'aiuto di un coperchio o di un piatto rovesciare la frittata e farla cuocere ancora 3 o 4 minuti a fiamma media.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura