10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Preparazione
- Fare rinvenire i Pisellini in padella con un cucchiaio d'olio, la cipolla tritata finissima e qualche cucchiaio d'acqua, come indicato dalla confezione.
- Sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle leggermente; unire formaggio grattugiato, sale e pepe.
- In un'altra piccola padella antiaderente far colorire i dadini di speck a fiamma media con il restante olio.
- Aggiungere ai Pisellini e versare anche il composto di uova muovendo velocemente per distribuirlo uniformemente.
- Far cuocere con il coperchio a fiamma bassa per una decina di minuti, finché non si sente la frittata staccarsi dalla padella e muoversi liberamente.
- Servire tiepida o a temperatura ambiente.
- Con l'aiuto di un coperchio o di un piatto rovesciare la frittata e farla cuocere ancora 3 o 4 minuti a fiamma media.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
8 uova
250 gr. di
Pisellini Primavera
Mezza cipolla piccola
50 gr. di grana o parmigiano grattugiato
150 gr. di speck a dadini
3 cucchiai di olio evo
Sale - pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ciambellone con Pisellini Primavera
1 ora
Facile
Costolette di agnello panate con Pisellini Primavera e carote
40 minuti
Facile
Polpette di manzo con Pisellini Primavera e cipollotti
45 minuti
Intermedio
Risotto con gamberi e Pisellini Primavera
30 minuti
Facile
Roast-beef con Pisellini Primavera e patate al rosmarino
35 minuti
Facile
Seppie in umido con Pisellini Primavera
50 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura