Frittata con Pisellini Primavera e speck

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

8 uova 
250 gr. di  
Mezza cipolla piccola 
50 gr. di grana o parmigiano grattugiato  
150 gr. di speck a dadini 
3 cucchiai di olio evo 
Sale - pepe 

Preparazione

  1. Fare rinvenire i Pisellini in padella con un cucchiaio d'olio, la cipolla tritata finissima e qualche cucchiaio d'acqua, come indicato dalla confezione.
  2. Sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle leggermente; unire formaggio grattugiato, sale e pepe.
  3. In un'altra piccola padella antiaderente far colorire i dadini di speck a fiamma media con il restante olio.
  4. Aggiungere ai Pisellini e versare anche il composto di uova muovendo  velocemente per distribuirlo uniformemente.
  5. Far cuocere con il coperchio a fiamma bassa per una decina di minuti, finché non si sente la frittata staccarsi dalla padella e muoversi liberamente. 
  6. Servire tiepida o a temperatura ambiente.
  7. Con l'aiuto di un coperchio o di un piatto rovesciare la frittata e farla cuocere ancora 3 o 4 minuti a fiamma media.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura