Spinaci al Limone con Sesamo

Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 450g di 
ciuffetti di spinaci primavera 450g
200g di acqua 
1 spicchio di aglio 
1 limone (succo e scorza) 
15 ml di olio di sesamo  
Q.b. semi di sesamo 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. Far insaporire l’olio di sesamo con lo spicchio di aglio, una volta che questo sarà dorato , rimuoverlo e aggiungere gli Spinaci Primavera, l’acqua e il succo di limone.
  2. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 10 minuti mescolando gli spinaci.
  3. Servire con la scorza di limone grattugiata sopra e qualche seme di sesamo.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura