Ingredienti
30 gr di Parmigiano Grattugiato
200 gr di Ricotta vaccina
30 gr di Pangrattato
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
1 spicchio di Aglio
Preparazione
- In una padella mettere a scaldare l’olio insieme ad uno spicchio d’aglio intero, unire gli Spinaci Primavera Findus e lasciate cuocere a fiamma viva per 10 minuti mescolando spesso
- Eliminate l’aglio e poi mettete a scolare gli Spinaci in un colino schiacciandoli leggermente così da fargli perdere l’acqua in eccesso
- Lasciare raffreddare e successivamente tagliateli grossolanamente con il coltello
- In una ciotola versate la ricotta e mescolatela un po’, poi unite gli Spinaci, il formaggio grattugiato e regolate di sale e pepe
- Per dare maggiore consistenza alle polpette, aggiungete il pangrattato e continuate ad amalgamare
- Formate delle polpettine con l’impasto, dopodichè passatele prima in una ciotolina in cui avrete sbattuto l’uovo insieme a sale e pepe e poi in un’altra in cui c’è il pangrattato
- Una volta terminato l’impasto, cuocere le polpettine di Spinaci e ricotta in forno preriscaldato in modalità statica a 200°C per circa 20 minuti.
Suggerimenti dello Chef
Assicuratevi che gli Spinaci siano ben strizzati poiché l’impasto resterà molto umido. Se notate che effettivamente è troppo morbido potete aggiungere altro formaggio grattugiato.

In pentola

Al forno
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
208.6
14.6
6.1
2.2
2
Percentuale RI per porzione **
10
21
31
2
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura