Flan di Spinaci - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Antipasto dal sapore deciso. Facile e veloce da preparare per una cena raffinata.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
  1. Cuocere gli spinaci seguendo le indicazioni sulla confezione. Scolarli, strizzarli e lasciarli raffreddare

  2. In un mixer versare gli Spinaci Primavera, le uova, il formaggio grattuggiato, il pepe, il sale e la noce moscata grattugiata

  3. Frullate fino a ottenere un composto cremoso, se necessario aggiungere uno o due cucchiai di latte o acqua

  4. Versare il composto ottenuto in due stampini da soufflé o pirottini di alluminio leggermente unti

  5. Cuocere in foro ventilato a 160 °C per 20 minuti

  6. Una volta cotti lasciare intiepidire e servire i flan sformati.

Suggerimenti

  • Potete servire i flan accompagnandoli con una salsa composta da 70 ml di latte caldo in cui sciogliere 100 g di formaggio tipo taleggio o gorgonzola.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

250 gr di 
Spinaci Primavera
2 Uova 
50 gr di Formaggio Grattugiato 
Q.b. di Noce Moscata 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Sale 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura