Ingredienti
350 gr di Acqua
160 gr di Riso Basmati
1 Cipollotto bianco
40 gr di Latte di cocco
10 gr di Scorza di Limone grattugiata
10 gr di Olio EVO
Q.b di Sale
20 gr di Noci sgusciate
Q.b di Pepe Nero
Preparazione
- In una padella mettere a scaldare l’olio insieme al cipollotto tritato, farlo rosolare un po’ e poi aggiungere gli Spinaci Primavera Findus ancora surgelati
- Aggiungete un pizzico di pepe e sale e lasciate cuocere a fiamma media per 15 minuti.
- Una volta cotti trasferire gli Spinaci su di un tagliere e tritarli a coltello.
- Tostare brevemente il riso in una casseruola, aggiungere man mano l’acqua fino a terminare la cottura, occorrono circa 10 minuti. Regolare la fiamma facendo assorbire al riso tutta l’acqua
- Spegnere la fiamma e coprire con il coperchio, quindi lasciare riposare il riso per qualche minuto. Successivamente unire gli Spinaci, il latte di cocco, la scorza di limone e mescolare
- Impiattare il riso cospargendo il piatto di noci
Suggerimenti dello Chef
Per un impiattamento a regola d’arte, appoggiate al centro del piatto uno stampino e versate delicatamente il riso desiderato
In pentola
In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
453.9
13.1
1.7
3.8
2
Percentuale RI per porzione **
23
19
9
4
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura