Cannelloni Ricotta e Spinaci

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

250 gr di ricotta vaccina 
50g di grana grattugiato  
500g di besciamella 
20 cannelloni secchi 
1 spicchio di aglio 
Q.b. sale 
150g di acqua 
Q.b. pepe 
Q.b. burro 
Q.b. olio EVO  

Preparazione

  1. In una padella scaldare un filo di olio e aromatizzarlo facendo rosolare uno spicchio di aglio.
  2. Rimuovere l’aglio e aggiungere gli Spinaci Primavera e l’acqua aggiustando di sale e pepe, lasciar cuocere 1 minuto.
  3. Una volta raffreddati e scolati gli Spinaci Primavera dall’eventuale acqua in eccesso tritarli grossolanamente e mischiarli con la ricotta.
  4. Riempire i cannelloni con la farcia ottenuta e disporli in una teglia già spalmata di besciamella e metà del grana grattugiato.
  5. Una volta posizionati tutti i cannelloni ricoprire con la besciamella restante e il grana, aggiungendo qualche fiocchetto di burro.
  6. Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti circa.
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