Cannelloni Ricotta e Spinaci

Cannelloni Ricotta e Spinaci
1 ora 15 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Intermedio
4
Porzioni

Preparazione

  1. In una padella scaldare un filo di olio e aromatizzarlo facendo rosolare uno spicchio di aglio.
  2. Rimuovere l’aglio e aggiungere gli Spinaci Primavera e l’acqua aggiustando di sale e pepe, lasciar cuocere 1 minuto.
  3. Una volta raffreddati e scolati gli Spinaci Primavera dall’eventuale acqua in eccesso tritarli grossolanamente e mischiarli con la ricotta.
  4. Riempire i cannelloni con la farcia ottenuta e disporli in una teglia già spalmata di besciamella e metà del grana grattugiato.
  5. Una volta posizionati tutti i cannelloni ricoprire con la besciamella restante e il grana, aggiungendo qualche fiocchetto di burro.
  6. Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti circa.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

300 gr di 
Spinaci Primavera
250 gr di ricotta vaccina 
50g di grana grattugiato  
500g di besciamella 
20 cannelloni secchi 
1 spicchio di aglio 
Q.b. sale 
150g di acqua 
Q.b. pepe 
Q.b. burro 
Q.b. olio EVO  

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