Fiori di eglefino croccanti con chips di carote e patate colorate

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Fiori di eglefino croccanti con chips di carote e patate colorate

Tempo di preparazione
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 patate viola 
1 confezione di 
eglefino - Findus
2 patate gialle 
2 carote 
Q.b. di pepe  
4 cucchiai di farina di mais 
2 cucchiai di pangrattato 
Q.b. di sale 
Q.b. di olio EVO 
Q.b. di rosmarino fresco 

Preparazione

  1. Lavare bene le patate, tagliarle con la mandolina a fettine sottili e lasciarle in una ciotola con acqua fredda.
  2. Sbucciare quindi le carote e tagliarle per lungo con la mandolina.
  3. Preriscaldare il forno a 180 gradi ed asciugare molto accuratamente le patate.
  4. Stendere le patate e le carote sulla carta da forno senza sovrapporle e spennellarle con olio da entrambi i lati.
  5. Infornare per 10 minuti nel forno ventilato, poi girare gli ortaggi e ultimare la cottura per altri 10 minuti.
  6. Nel frattempo, mischiare la farina di mais con il pangrattato, un pizzico di sale, del rosmarino tritato fine e pepe.
  7. Panare i Fiori di Eglefino nel mix e cuocere in padella con olio evo per 14 minuti.
  8. Sfornare le verdure e condirle con sale e pepe e rosmarino fresco. Servire quindi con i Fiori di Eglefino.
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