Taco De Pescado

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Capitan Findus Il Taco de Pescado, modo semplice e gustoso con il quale in Messico su tutti, ma anche in tutto il centro America si gusta il pesce. Qui i nostri bastoncini si esaltano con la loro gustosa croccantezza.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Taco Shell o tortilla piccole 
1 Cavolo bianco fresco 
1 Avocado fresco 
Q.b. di Sale 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1/2 Lime Fresco 

Preparazione

  1. Affettare molto sottilmente il cavolo bianco, condirlo con l'olio e il sale e lasciarlo macerare qualche minuto.
  2. Nel frattempo in una padella friggere i bastoncini come suggerito sul retro della confezione.
  3. Tagliare a fette l'avocado e spruzzarlo con qualche goccia di lime.
  4. Farcire i taco con l'insalata di cavolo, l'avocado e i bastoncini.

Suggerimenti dello Chef

Accompagnate il tutto con il classico Pico de Gallo, pomodoro fresco a cubetti condito con cipollotto, coriandolo fresco, sale e olio.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
403,2
22,4
3,7
2,5
1,8
Percentuale RI per porzione **
20
%
32
%
19
%
3
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura