Ingredienti
1 Cavolo bianco fresco
2 Taco Shell o tortilla piccole
Q.b. di Sale
1 Avocado fresco
1/2 Lime Fresco
1 cucchiaio di Olio EVO
Preparazione
- Affettare molto sottilmente il cavolo bianco, condirlo con l'olio e il sale e lasciarlo macerare qualche minuto.
- Nel frattempo in una padella friggere i bastoncini come suggerito sul retro della confezione.
- Tagliare a fette l'avocado e spruzzarlo con qualche goccia di lime.
- Farcire i taco con l'insalata di cavolo, l'avocado e i bastoncini.
Suggerimenti dello Chef
Accompagnate il tutto con il classico Pico de Gallo, pomodoro fresco a cubetti condito con cipollotto, coriandolo fresco, sale e olio.

in padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
403,2
22,4
3,7
2,5
1,8
Percentuale RI per porzione **
20
32
19
3
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura