Tortilla con Bastoncini di pesce, cavolo e avocado - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
di cottura
Facile
2
Porzioni
Capitan Findus Il Taco de Pescado, modo semplice e gustoso con il quale in Messico su tutti, ma anche in tutto il centro America si gusta il pesce. Qui i nostri bastoncini si esaltano con la loro gustosa croccantezza.

Preparazione

in padella
  1. Affettare molto sottilmente il cavolo bianco, condirlo con l'olio e il sale e lasciarlo macerare qualche minuto.
  2. Nel frattempo in una padella friggere i bastoncini come suggerito sul retro della confezione.
  3. Tagliare a fette l'avocado e spruzzarlo con qualche goccia di lime.
  4. Farcire i taco con l'insalata di cavolo, l'avocado e i bastoncini.

Suggerimenti

  • Accompagnate il tutto con il classico Pico de Gallo, pomodoro fresco a cubetti condito con cipollotto, coriandolo fresco, sale e olio.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

6 
Bastoncini
1 Cavolo bianco fresco 
2 Taco Shell o tortilla piccole 
Q.b. di Sale 
1 Avocado fresco 
1/2 Lime Fresco 
1 cucchiaio di Olio EVO 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura