Preparazione
in padella
- Affettare molto sottilmente il cavolo bianco, condirlo con l'olio e il sale e lasciarlo macerare qualche minuto.
- Nel frattempo in una padella friggere i bastoncini come suggerito sul retro della confezione.
- Tagliare a fette l'avocado e spruzzarlo con qualche goccia di lime.
- Farcire i taco con l'insalata di cavolo, l'avocado e i bastoncini.
Suggerimenti
- Accompagnate il tutto con il classico Pico de Gallo, pomodoro fresco a cubetti condito con cipollotto, coriandolo fresco, sale e olio.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
6
Bastoncini
1 Cavolo bianco fresco
2 Taco Shell o tortilla piccole
Q.b. di Sale
1 Avocado fresco
1/2 Lime Fresco
1 cucchiaio di Olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Merluzzo pastellato con salsa di frutta in agrodolce
30 minuti
Facile
Fish burger con carote in Escabeche
35 minuti
Intermedio
Tortilla con Salmone pastellato e Pebre Cileno
25 minuti
Facile
Fish burger Argentino
20 minuti
Intermedio
Bocadillo con croccola e ananas grigliato
26 minuti
Facile
Merluzzo pastellato con okra in umido
35 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura