Taco De Pescado

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Taco De Pescado

Capitan Findus logo - Findus
Il Taco de Pescado, modo semplice e gustoso con il quale in Messico su tutti, ma anche in tutto il centro America si gusta il pesce. Qui i nostri bastoncini si esaltano con la loro gustosa croccantezza.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Taco Shell o tortilla piccole 
1 Cavolo bianco fresco 
1 Avocado fresco 
Q.b. di Sale 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1/2 Lime Fresco 

Preparazione

  1. Affettare molto sottilmente il cavolo bianco, condirlo con l'olio e il sale e lasciarlo macerare qualche minuto.
  2. Nel frattempo in una padella friggere i bastoncini come suggerito sul retro della confezione.
  3. Tagliare a fette l'avocado e spruzzarlo con qualche goccia di lime.
  4. Farcire i taco con l'insalata di cavolo, l'avocado e i bastoncini.

Suggerimenti dello Chef

Accompagnate il tutto con il classico Pico de Gallo, pomodoro fresco a cubetti condito con cipollotto, coriandolo fresco, sale e olio.

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
403,2
22,4
3,7
2,5
1,8
Percentuale RI per porzione **
20
%
32
%
19
%
3
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura