Condividi su
Condividi questa ricetta

Camembert fuso con Magia di funghi.

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Uno sfizioso antipasto, servito quasi come una fonduta nelle prime sere fresche. Veloce da preparare in attesa del piatto forte della vostra cena.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
6
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione da 250 gr di Camembert in scatolina balsa
  • 1 busta di Magia di Funghi
    Magia di Funghi - Findus
  • 150 gr di Baguette tagliata a fette
  • 1 cucchiaio di Olio EVO
  • Q.b. di Pepe
  • 1 ciuffo di Prezzemolo fresco tritato

Preparazione

  1. Nel forno preriscaldato a 180°C cuocere il camembert lasciandolo nel fondello di balsa senza eventuali pellicole o incarti per 10 minuti circa o comunque finchè al tatto si capirà sia diventato morbido e fuso.
  2. Insieme al Camembert infornare anche le fettine di baguette per farle tostare.
  3. Nel frattempo preparare la Magia di funghi come descritto sulla confezione, aggiungendo l'olio e a piacere pepe,a fine cottura condire con il prezzemolo.
  4. Servire su tagliere il Camembert al quale eliminerete una parte della crosta superficiale, i funghi versati sia sopra che a lato e i crostini tutti intorno.
Suggerimenti dello Chef

Un pugno di germogli, magari di pisello, per un tocco di freschezza al palato renderanno la portata ancora più di successo.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 221,1 11,7 6,3 0,9 1
Percentuale RI per porzione ** 11% 17% 32% 1% 17%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura