Condividi su
Condividi questa ricetta

Filetti di Platessa al forno con Patate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Secondo piatto di pesce con contorno. Classico e di facile preparazione. 

 

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi. Cuocerle in abbondante acqua bollente per circa 20 minuti o fin quando saranno abbastanza morbide. Scolarle e trasferirle su una teglia rivestita con carta forno.

  2. Aggiungere nella teglia i Filetti di Platessa, irrorare con olio e condire con sale e rosmarino.

  3. Infornare a 220°C per circa 10 minuti. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

Per un tocco crispy passare le patate appena scolate nel pangrattato e poi cuocerle in forno come da ricetta.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • Al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 238.3 11.9 1.7 <0.5 1.8
Percentuale RI per porzione ** 12% 17% 9% <1% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta