Filetti di Platessa al forno con Patate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Filetti di Platessa al forno con Patate

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Secondo piatto di pesce con contorno. Classico e di facile preparazione. 

 

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

150 gr di Patate 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Rosmarino 

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi. Cuocerle in abbondante acqua bollente per circa 20 minuti o fin quando saranno abbastanza morbide. Scolarle e trasferirle su una teglia rivestita con carta forno.

  2. Aggiungere nella teglia i Filetti di Platessa, irrorare con olio e condire con sale e rosmarino.

  3. Infornare a 220°C per circa 10 minuti. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

Per un tocco crispy passare le patate appena scolate nel pangrattato e poi cuocerle in forno come da ricetta.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Forno
Al forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
238.3
11.9
1.7
<0.5
1.8
Percentuale RI per porzione **
12
%
17
%
9
%
<1
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura