Platessa alla pizzaiola

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Numero di persone
2
Difficoltà
Secondo piatto di pesce con sapori e colori mediterranei.
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Ingredienti

200 gr di polpa di pelato 
5 foglie di Basilico 
1 spicchio di Aglio 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. In una padella capiente scaldare l’olio con l’aglio. Dopo un paio di minuti versare la polpa di pomodoro, il sale e le foglie di basilico spezzettato.

  2. Cuocere per una decina di minuti mescolando di tanto in tanto.

  3. Aggiungere i Filetti di Platessa ancora surgelati e cuocerli nel sugo per un paio di minuti.

  4. Servire subito aggiustando di pepe.

Suggerimenti dello Chef

Il modo migliore per servire la pizzaiola di Platessa è accompagnando con crostini di pane unto con un filo di olio e tostato.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
232.6
14.6
2.1
2.6
1.8
Percentuale RI per porzione **
12
21
11
3
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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