Ingredienti
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi. Cuocerle in abbondante acqua bollente per circa 20 minuti o fin quando saranno abbastanza morbide. Scolarle e trasferirle su una teglia rivestita con carta forno.
Aggiungere nella teglia i Filetti di Platessa, irrorare con olio e condire con sale e rosmarino.
Infornare a 220°C per circa 10 minuti. Servire subito.
Suggerimenti dello Chef
Per un tocco crispy passare le patate appena scolate nel pangrattato e poi cuocerle in forno come da ricetta.

In padella

Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
-
Cottura filetti platessa18/04/2023A me cuocendoli ogni volta si riducono della metà
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
238.3
11.9
1.7
<0.5
1.8
Percentuale RI per porzione **
12
17
9
<1
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura