Filetti di Platessa al forno con Patate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Secondo piatto di pesce con contorno. Classico e di facile preparazione. 
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

150 gr di Patate 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Rosmarino 

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi. Cuocerle in abbondante acqua bollente per circa 20 minuti o fin quando saranno abbastanza morbide. Scolarle e trasferirle su una teglia rivestita con carta forno.

  2. Aggiungere nella teglia i Filetti di Platessa, irrorare con olio e condire con sale e rosmarino.

  3. Infornare a 220°C per circa 10 minuti. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

Per un tocco crispy passare le patate appena scolate nel pangrattato e poi cuocerle in forno come da ricetta.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
  • Cottura filetti platessa
    18/04/2023
    A me cuocendoli ogni volta si riducono della metà

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
238.3
11.9
1.7
<0.5
1.8
Percentuale RI per porzione **
12
17
9
<1
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche