Ingredienti
2 Patate grandi
15 gr di Olio EVO
Q.b. di Timo
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
Preparazione
Lavare le patate e sbucciarle. Tagliare ogni patata in fette sottili lasciandole però intatte nella loro forma, quindi infilzarle con uno spiedo.
Cuocere le patate in acqua bollente salata per 10 minuti, quindi scolarle e trasferirle su una teglia.
Condirle con olio, sale e timo e continuare la cottura in forno per 30 minuti a 180°C o fin quando saranno ben cotte e dorate.
Cuocere i Filetti di Platessa impanati in padella secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Servire le patate infilzate con i Filetti di Platessa impanati.
Suggerimenti dello Chef
Provare a cuocere in questo modo anche altre verdure come carote o zucchine.

In pentola

In forno

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
489.1
21.3
3
2
1.8
Percentuale RI per porzione **
24
30
15
2
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura