Filetti di Platessa impanati con spiedini di Patate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Filetti di Platessa impanati con spiedini di Patate

Capitan Findus logo - Findus

Gustoso secondo piatto di pesce per bambini dal contorno appetitoso.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Patate grandi 
15 gr di Olio EVO 
Q.b. di Timo 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Lavare le patate e sbucciarle. Tagliare ogni patata in fette sottili lasciandole però intatte nella loro forma, quindi infilzarle con uno spiedo.

  2. Cuocere le patate in acqua bollente salata per 10 minuti, quindi scolarle e trasferirle su una teglia.

  3. Condirle con olio, sale e timo e continuare la cottura in forno per 30 minuti a 180°C o fin quando saranno ben cotte e dorate.

  4. Cuocere i Filetti di Platessa impanati in padella secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  5. Servire le patate infilzate con i Filetti di Platessa impanati.

Suggerimenti dello Chef

Provare a cuocere in questo modo anche altre verdure come carote o zucchine.

Metodo di cottura

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Forno
In forno
Findus - Padella
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
489.1
21.3
3
2
1.8
Percentuale RI per porzione **
24
%
30
%
15
%
2
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche