Ricetta Bruschette con Vongole e verdure soffritte
5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
La bruschetta si veste di nuovo, con il sapore del mare e della terra insieme, con la sua caratteristica croccantezza e con tutto il profumo di verdure soffritte con le Vongole.. Per chi vuole giocare con gli ingredienti con combinazioni nuove e stuzzicanti.

Preparazione

Findus - Padella
in padella
  1. In una padella scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato.
  2. Aggiungere il soffritto e lasciarlo cuocere a fuoco vivace per 7-8 minuti.
  3. Aggiungere le Vongole con tutto il liquido e lasciarlo ridurre per un paio di minuti.
  4. Spegnere ed aggiungere l'aneto tritato, eliminare lo spicchio d'aglio.
  5. Separare sulle fette di pane, a piacere aggiungere un pizzico di sale e di pepe.

Suggerimenti

  • Potete anche usare altre verdure, quelle che magari avete già in frigo.

    Provate a rendere la ricetta più esotica con un pizzico di pepe di Sichuan.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

4 fette di pane casareccio tostato 
2 cucchiai di olio EVO  
1 confezione di 
Misto per Soffritto
100 gr di  
Vongole
1 ciuffo di aneto fresco tritato 
1 spicchio di aglio in camicia 
q.b. di sale 
q.b. di pepe nero 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura