Gnocchi di patate con pisellini, zucca e magia di funghi

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
Gnocchi di patate con pisellini, zucca e magia di funghi

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Una ricetta dai colori appaganti e dal gusto pulito e completo al tempo stesso. Uno di quei piatti invernali perfetto per le feste e le occasioni con i propri cari.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

50 gr di Gnocchi di patate freschi  
Q.b. di Formaggio stagionato in briciole 
1 rametto di Rosmarino fresco 
150 gr di Zucca fresca a cubetti 
1 busta di  
Q.b. di Sale 
1 cucchiaio di olio EVO 
Q.b. di Pepe nero 
2-3 mestoli di Brodo Vegetale caldo 
1 cucchiaio di Scalogno fresco tritato 

Preparazione

  1. In una padella scaldare l'olio con lo scalogno, aggiungere la zucca e lasciarla stufare a fuoco basso con il coperchio per 4-5 minuti.

  2. Versare funghi e piselli surgelati, bagnare col brodo vegetale, salare e pepare a piacere.

  3. Cuocere per altri 7-8 minuti a fuoco medio.

  4. Cuocere gli gnocchi e scolarli direttamente in padella e mantecarli con la salsa, insieme al rametto di rosmarino.

  5. Eliminare il rosmarino prima di impiattare.

  6. Spolverare con poche briciole di formaggio e servire.

Suggerimenti dello Chef

Potete sostituire il formaggio sbriciolato con dello speck a julienne passato in padella per renderlo croccante e aromatico.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
285
14,2
6,8
1,9
1,7
Percentuale RI per porzione **
14
%
20
%
34
%
2
%
28
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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