Pasta con Grigliati Primavera e pangrattato tostato agli agrumi di Sicilia

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Un classico delle ricette della cucina italiana. Il tocco degli agrumi dona una freschezza molto gradevole!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

400g di spaghettoni 
2 spicchi d‘aglio 
4 filetti di acciughe sott’olio 
300g di pangrattato 
scorza di 2 arance e di 2 limoni 
Q.b. olio extravergine di oliva  
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. Fate scaldare un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella, aggiungete il pangrattato e sistemate di sale. Mescolate fino a quando la mollica non sarà dorata. Levate dal fuoco, insaporite la mollica con le scorze di agrumi, mescolate bene e lasciate raffreddare.
  2. Cuocete gli spaghettoni al dente in una pentola con acqua salata.
  3. In una padella capiente fate imbiondire i due spicchi d’aglio, sbucciati e schiacciati leggermente, nell’olio d’oliva insieme ai filetti di acciuga. Aggiungete la Grigliata dell’Orto, fate cuocere per 10 minuti.
  4. Unite la pasta al dente e finite la cottura aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura.
  5. Servite la pasta guarnendo con la mollica agli agrumi ed erbe a piacere.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura