Ingredienti
300 gr di
1 cucchiaio di Olio EVO
140 gr di riso integrale
40 gr di cipolla tritata
1 cucchiaio di percorino grattugiato
3-4 foglie di menta fresca
1/2 dado per brodo vegetale
100 gr di mazzancolle
Preparazione
Mettere a bollire mezzo litro d'acqua per farci il brodo con il mezzo dado. In una casseruola scaldare l'olio, imbiondire la cipolla e aggiungere i Cuori di Carciofi.
Far soffriggere 3-4 minuti e poi aggiungere il risoper tostarlo qualche minuto.
Bagnare con metà del brodo e far sobbollire per il tempo di cottura del riso aiutandosi col restante brodo.
Aggiungere le mazzancolle a circa 3-4 minuti dalla fine della cottura.
Spegnere il riso e aggiungere il pecorino mantecandolo un po'.
Servire.
Suggerimenti dello Chef
Potete decorare il piatto con delle sfoglie di pecorino che daranno anche un tocco di sapidità
in pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
501,2
13,2
3,2
6,6
1,8
Percentuale RI per porzione **
25
19
16
7
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura