Riso integrale con mazzancolle e cuori di carciofi

Ricetta Riso Integrale con Carciofi e Mazzancolle - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Se siete stanchi del solito risotto e di sentir dire che pesce e formaggio non legano provate questa gustosa variante e vi ricrederete!

Preparazione

Findus - Pentola
in pentola
  1. Mettere a bollire mezzo litro d'acqua per farci il brodo con il mezzo dado. In una casseruola scaldare l'olio, imbiondire la cipolla e aggiungere i Cuori di Carciofi.

  2. Far soffriggere 3-4 minuti e poi aggiungere il risoper tostarlo qualche minuto.

  3. Bagnare con metà del brodo e far sobbollire per il tempo di cottura del riso aiutandosi col restante brodo.

  4. Aggiungere le mazzancolle a circa 3-4 minuti dalla fine della cottura.

  5. Spegnere il riso e aggiungere il pecorino mantecandolo un po'.

  6. Servire. 

Suggerimenti

  • Potete decorare il piatto con delle sfoglie di pecorino che daranno anche un tocco di sapidità

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

300 gr di 
1 cucchiaio di Olio EVO 
140 gr di riso integrale 
40 gr di cipolla tritata 
1 cucchiaio di percorino grattugiato 
3-4 foglie di menta fresca 
1/2 dado per brodo vegetale 
100 gr di mazzancolle 

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