Ingredienti
100 gr di Fragole
150 gr di Rucola
30 gr di Formaggio
20 gr di Lamelle di Mandorla
20 gr di Aceto Balsamico
Q.b. di Sale
Preparazione
Cuocere le Croccole in forno o in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Nel frattempo preparare l’insalata: unire in una ciotola la rucola, le fragole mondate e tagliate a spicchi, il formaggio a scaglie e le lamelle di mandorla
Condire con aceto balsamico, mescolare e servire insieme alle Croccole.
Suggerimenti dello Chef
Per un condimento extra aggiungere nel piatto qualche cucchiaino di composta di cipolle caramellate.

al forno

in padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
405
18,2
4
10,1
1,8
Percentuale RI per porzione **
20
26
20
11
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura