Ingredienti
2 cucchiai di succo di lime
Sale q.b.
Olio EVO q.b.
1 melograno
100 g bulgur
Un mazzetto di prezzemolo
Succo di limone
Preparazione
- Spremere il succo di lime sui Fiori di Branzino, aggiungere il timo ed aggiustare di sale.
- Dopo aver fatto scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio, aggiungere il branzino e lasciarlo cuocere 8 minuti.
- Far cuocere il bulgur in acqua salata.
- Emulsionare il succo di limone, l'olio e il succo di metà melograno e salare.
- Mescolare il bulgur cotto con il prezzemolo tritato e i chicchi di melograno.
Servire il Branzino con il bulgur e la salsa.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura