Fiori di Branzino con insalata di bulgur e melograno

Branzino con Bulgur e Melograno - Findus
25 minuti
di preparazione
8 minuti
di cottura
2
Porzioni

Preparazione

  1. Spremere il succo di lime sui Fiori di Branzino, aggiungere il timo ed aggiustare di sale.
  2. Dopo aver fatto scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio, aggiungere il branzino e lasciarlo cuocere 8 minuti.
  3. Far cuocere il bulgur in acqua salata.
  4. Emulsionare il succo di limone, l'olio e il succo di metà melograno e salare. 
  5. Mescolare il bulgur cotto con il prezzemolo tritato e i chicchi di melograno. 
  6. Servire il Branzino con il bulgur e la salsa.

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

200 g 
Fiori di Branzino
2 cucchiai di succo di lime 
Sale q.b. 
Olio EVO q.b. 
1 melograno 
100 g bulgur 
Un mazzetto di prezzemolo 
Succo di limone 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche