Burger di merluzzo con Hummus

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
In poco tempo e semplicemente metterete a tavola dei burger che faranno contenti tutti! Che siano ragazzi dal vorace appetito o cultori della cucina contemporanea. D'ispirazione mediterranea.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Panini da burger con semi 
3-4 Pomodori secchi a julienne 
60 gr di Ceci bolliti 
1 cucchiaino di Salsa Tahini 
Q.b. di Cumino in polvere 
1 pizzico di Sale  
1 ciuffo di Prezzemolo tritato 
2 cucchiai di Olio EVO 
2 ciuffi di Foglie di Misticanza  

Preparazione

  1. Preparare i burger come descritto sulla confezione.

  2. Nel frattempo saltare velocemente in padella i ceci con l'olio e il cumino, aggiustare di sale e poi bagnare con un mestolo d'acqua.

  3. Frullare il tutto eventualmente aggiungendo poca acqua per rendere l'hummus vellutato ma denso, condirlo con il prezzemolo tritato.

  4. Preparare il panino aggiungendo un ciuffo di misticanza, poi il burger di merluzzo quindi un cucchiaio di hummus ed infine i pomodori secchi.

Suggerimenti dello Chef

Potete preparare l'hummus anche con altri legumi, provate con i piselli!
Se non avete o non trovate la salsa tahini tostate in padella 2 cucchiaini di semi di sesamo e frullateli poi insieme ai ceci.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
389,9
16,9
2,7
3,6
1,8
Percentuale RI per porzione **
19
24
14
4
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche