Ingredienti
2 Panini da burger con semi
3-4 Pomodori secchi a julienne
60 gr di Ceci bolliti
1 cucchiaino di Salsa Tahini
Q.b. di Cumino in polvere
1 pizzico di Sale
1 ciuffo di Prezzemolo tritato
2 cucchiai di Olio EVO
2 ciuffi di Foglie di Misticanza
Preparazione
Preparare i burger come descritto sulla confezione.
Nel frattempo saltare velocemente in padella i ceci con l'olio e il cumino, aggiustare di sale e poi bagnare con un mestolo d'acqua.
Frullare il tutto eventualmente aggiungendo poca acqua per rendere l'hummus vellutato ma denso, condirlo con il prezzemolo tritato.
Preparare il panino aggiungendo un ciuffo di misticanza, poi il burger di merluzzo quindi un cucchiaio di hummus ed infine i pomodori secchi.
Suggerimenti dello Chef
Potete preparare l'hummus anche con altri legumi, provate con i piselli!
Se non avete o non trovate la salsa tahini tostate in padella 2 cucchiaini di semi di sesamo e frullateli poi insieme ai ceci.
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
389,9
16,9
2,7
3,6
1,8
Percentuale RI per porzione **
19
24
14
4
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura