Burger di nasello con maionese alla curcuma e spinacino

Burger di Nasello con maionese alla curcuma e spinacino – ingredienti e preparazione
20 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. Inserire in un bicchiere dai bordi alti uovo, olio di semi di girasole, succo di limone, curcuma, sale e pepe. Frullare tenendo la bocca del frullatore ad immersione appoggiata sul fondo del bicchiere ed iniziare a muovere dal basso verso l’alto solo quando la maionese inizierà a montare. Procedere fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
  2. In una ciotolina condire lo spinacino novello con olio e sale e mescolare bene.
  3. Cuocere il burger in una padella con un filo di olio per circa 10 minuti fino a quando sarà leggermente dorato, girando su entrambi i lati.
  4. Tagliare il pane a metà e tostare, sulla parte di taglio, per pochi secondi su una padella ben calda.
  5. Comporre il panino spalmando sulla base del pane la maionese alla curcuma, sovrapporre lo spinacino e il burger quindi aggiungere ancora un cucchiaino di salsa e chiudere il panino.

Suggerimenti

  • Puoi sostituire la curcuma con il curry o con la paprika sia liscia che affumicata a seconda dei tuoi gusti.

Ingredienti

Ingredients List

2 
Burger di Nasello dell'Oceano Pacifico con pomodoro e rosmarino
2 buns con semi misti 
200 ml olio di semi di girasole
1 uovo
15 ml succo di limone  
1 cucchiaino di curcuma
Q.b. spinacino fresco
Q.b. olio
Q.b. sale
Q.b. pepe

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche