20 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
- Inserire in un bicchiere dai bordi alti uovo, olio di semi di girasole, succo di limone, curcuma, sale e pepe. Frullare tenendo la bocca del frullatore ad immersione appoggiata sul fondo del bicchiere ed iniziare a muovere dal basso verso l’alto solo quando la maionese inizierà a montare. Procedere fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
- In una ciotolina condire lo spinacino novello con olio e sale e mescolare bene.
- Cuocere il burger in una padella con un filo di olio per circa 10 minuti fino a quando sarà leggermente dorato, girando su entrambi i lati.
- Tagliare il pane a metà e tostare, sulla parte di taglio, per pochi secondi su una padella ben calda.
- Comporre il panino spalmando sulla base del pane la maionese alla curcuma, sovrapporre lo spinacino e il burger quindi aggiungere ancora un cucchiaino di salsa e chiudere il panino.
Suggerimenti
- Puoi sostituire la curcuma con il curry o con la paprika sia liscia che affumicata a seconda dei tuoi gusti.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
2
Burger di Nasello dell'Oceano Pacifico con pomodoro e rosmarino
2 buns con semi misti
200 ml olio di semi di girasole
1 uovo
15 ml succo di limone
1 cucchiaino di curcuma
Q.b. spinacino fresco
Q.b. olio
Q.b. sale
Q.b. pepe
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