Burger di nasello con maionese alla curcuma e spinacino

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 buns con semi misti 
200 ml olio di semi di girasole
1 uovo
15 ml succo di limone  
1 cucchiaino di curcuma
Q.b. spinacino fresco
Q.b. olio
Q.b. sale
Q.b. pepe

Preparazione

  1. Inserire in un bicchiere dai bordi alti uovo, olio di semi di girasole, succo di limone, curcuma, sale e pepe. Frullare tenendo la bocca del frullatore ad immersione appoggiata sul fondo del bicchiere ed iniziare a muovere dal basso verso l’alto solo quando la maionese inizierà a montare. Procedere fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
  2. In una ciotolina condire lo spinacino novello con olio e sale e mescolare bene.
  3. Cuocere il burger in una padella con un filo di olio per circa 10 minuti fino a quando sarà leggermente dorato, girando su entrambi i lati.
  4. Tagliare il pane a metà e tostare, sulla parte di taglio, per pochi secondi su una padella ben calda.
  5. Comporre il panino spalmando sulla base del pane la maionese alla curcuma, sovrapporre lo spinacino e il burger quindi aggiungere ancora un cucchiaino di salsa e chiudere il panino.

Suggerimenti dello Chef

Puoi sostituire la curcuma con il curry o con la paprika sia liscia che affumicata a seconda dei tuoi gusti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche