Ingredienti
1 bicchierino di succo di melograno
1 melograno già sgranato
1 cespo di scarola
Q.b. di germogli per decorare
Q.b. di pepe
Q.b. di sale
100g di yogurt greco
Olio evo
Preparazione
- Disporre i Fish Burger in una teglia da forno e cuocerli per 20 minuti a 220°.
- Nel frattempo, lavare e mondare la scarola.
- In una ciotola, condire lo yogurt greco con il succo di melograno, un filo di olio, sale, pepe e mescolare bene fino ad ottenere una crema omogenea.
- Servire i Fish Burger con l’insalata di scarola e i chicchi di melograno, aggiungendo la salsa allo yogurt e qualche germoglio fresco a piacere come decorazione.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura