Nuggets di Salmone con avocado, coriandolo e condito con crema al lime

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Nuggets di Salmone con avocado, coriandolo e condito con crema al lime

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di  
nuggets di salmone fishbar - Findus
1 avocado maturo 
1 mazzetto di coriandolo fresco 
Succo di 2 lime  
2 cucchiai di senape 
1 cucchiaino di zucchero di canna 
1 cucchiaio di aceto di mele 
30 ml di olio evo 
Q.b. di sale 
Q.b. di pepe 

Preparazione

  1. Infornare i Nuggets di Salmone a 220°C per 12 minuti, rigirandoli a metà cottura.
  2. Nel frattempo, mettere in un barattolo il succo di lime, la senape, lo zucchero di canna, l’aceto, l’olio e mescolare con la forchetta per far sciogliere lo zucchero.
  3. Una volta sciolto lo zucchero, chiudere il barattolo ed agitare con forza per qualche minuto.
  4. Tagliare l’avocado a fettine, disporlo sul piatto, condire con la crema al lime e il coriandolo fresco. Servire con i Nuggets di Salmone, qualche scorzetta di lime e…buon appetito!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura