Ingredienti
2 zucchine piccole
2 cucchiai di salsa di soia
20 ml di olio di sesamo
300g di pomodorini
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di erba cipollina secca
40g di succo di limone
Scorza di 1 limone
60g di olio evo
Q.b. di sale e pepe
Preparazione
- Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
- Disporli su una teglia rivestita da carta forno e cospargerli con zucchero a velo, erba cipollina, aglio tritato, sale, pepe e un filo d’olio.
- Infornare i pomodorini a 140 C° per 2 ore.
- Una volta pronti i pomodorini, portare il forno a 200 C° e far cuocere i Fish&Crock per 20 minuti.
- Nel frattempo, preparare le zucchine tagliandole per il lato lungo con la mandolina in modo da ottenere dei nastri sottili.
- Quindi inserire i nastri in una ciotola condendoli subito con il succo di mezzo limone e lasciarli marinare per il tempo di cottura dei Fish&Crock.
- In un’altra ciotola, versare il succo della seconda metà di limone, la scorza, l’olio e aggiustare di sale e pepe emulsionando con la forchetta.
- Scolare le zucchine dalla marinatura e servirle condite con il dressing al limone, i Fish&Crock ed i pomodorini confit.
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