10 minuti
di preparazione
12 minuti
di cottura
Intermedio
12
Porzioni
Ad Halloween i mostri non possono mancare. Ecco per voi una ricetta che vi mummificherà: in pochi minuti le mummie entreranno nelle vostre cucine ma queste saranno ben accolte dagli ospiti!
Preparazione
al forno
Aprire la Pasta Sfoglia e aiutandosi con pochissima farina stendere ulteriormente.
Ricavare delle strisce di circa un centimetro, magari un po’ irregolari e arrotolarle intorno ai wurstel ben stretti applicando 2 grani di pepe ognuno come se fossero occhi.
Servire.
Suggerimenti
Servite accompagnando con le salse: come il ketchup che potrebbe sembrare sangue!
La Pasta Sfoglia deve rimanere biancastra per assomigliare alle bende della mummia.
Tagliateli a rondelle di 2 cm circa poco prima di servire.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 rotolo
Pasta Sfoglia
6 Wurstel grandi
12 Grani di pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura