Ingredienti
Preparazione
Aprire la Pasta Sfoglia e aiutandosi con pochissima farina stendere ulteriormente.
Ricavare delle strisce di circa un centimetro, magari un po’ irregolari e arrotolarle intorno ai wurstel ben stretti applicando 2 grani di pepe ognuno come se fossero occhi.
Servire.
Suggerimenti dello Chef
Servite accompagnando con le salse: come il ketchup che potrebbe sembrare sangue!
La Pasta Sfoglia deve rimanere biancastra per assomigliare alle bende della mummia.
Tagliateli a rondelle di 2 cm circa poco prima di servire.
Metodo di cottura

al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
242,8
17,2
7,3
1,9
1,2
Percentuale RI per porzione **
12
%25
%37
%2
%20
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura