Wurstel in Pasta Sfoglia

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
12
Difficoltà
Wurstel in Pasta Sfoglia

a prova di mamma - logo

Ad Halloween i mostri non possono mancare. Ecco per voi una ricetta che vi mummificherà: in pochi minuti le mummie entreranno nelle vostre cucine ma queste saranno ben accolte dagli ospiti!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
12
Difficoltà

Ingredienti

1 rotolo 
pasta sfoglia - Findus
6 Wurstel grandi 
12 Grani di pepe nero 

Preparazione

  1. Aprire la Pasta Sfoglia e aiutandosi con pochissima farina stendere ulteriormente.

  2. Ricavare delle strisce di circa un centimetro, magari un po’ irregolari e arrotolarle intorno ai wurstel ben stretti applicando 2 grani di pepe ognuno come se fossero occhi.

  3. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Servite accompagnando con le salse: come il ketchup che potrebbe sembrare sangue!

La Pasta Sfoglia deve rimanere biancastra per assomigliare alle bende della mummia.

Tagliateli a rondelle di 2 cm circa poco prima di servire.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
242,8
17,2
7,3
1,9
1,2
Percentuale RI per porzione **
12
%
25
%
37
%
2
%
20
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura