Filetti di Merluzzo allo zenzero

Numero di persone
2
Filetti di Merluzzo allo zenzero

Numero di persone
2

Ingredienti

1 lime 
10 g zenzero fresco 
Olio EVO q.b. 
100 g carote colorate 
1 rametto di rosmarino 

Preparazione

  1. Tagliuzzare la scorza dilime e lo zenzero ed unirli in una ciotola con il succo di lime spremuto.
  2. Distribuire i Filetti di Merluzzo in una teglia foderata con la carta forno e condirli con la salsa.
  3. Tagliare le carote a rondelle, disporle nella teglia con il pesce e condirle con un filo d'olio, sale e qualche ago di rosmarino.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura