Filetti di Merluzzo allo zenzero

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2

Ingredienti

1 lime 
10 g zenzero fresco 
Olio EVO q.b. 
100 g carote colorate 
1 rametto di rosmarino 

Preparazione

  1. Distribuire i Filetti di Merluzzo in una teglia foderata con la carta forno e condirli con la salsa.
  2. Tagliuzzare la scorza di lime e lo zenzero ed unirli in una ciotola con il succo di lime spremuto.
  3. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti.
  4. Tagliare le carote a rondelle, disporle nella teglia con il pesce e condirle con un filo d'olio, sale e qualche ago di rosmarino.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche