Ingredienti
450 gr di cicoria fresca pulita
1 filetto di acciuga deliscato
1 manciata di pinoli sgusciati
1 cucchiaio di olio EVO
Preparazione
- Cuocere i Fletti di Merluzzo seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
- In una padella assieme ad un filo d'olio, far scaldare il filetto di acciuga con i pinoli. Il filetto si scioglierà in pochi minuti.
- Aggiungere la cicoria e coprire per un paio di minuti con un coperchio per farla appassire.
- Togliere il coperchio e far asciugare l'eventuale liquido, la cicoria non dovrà essere completamente lessa ma mantenere croccantezza per risultare più gradevole.
- Servire di fianco al Filetto di Merluzzo.
Suggerimenti dello Chef
Una pennellata di glassa alla soia dà un tocco di colore e gusto in più.
Un contorno al quale potrete aggiungere a piacere un tocco di piccantezza.
Un contorno al quale potrete aggiungere a piacere un tocco di piccantezza.
In padella
In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
259.1
16.7
2.3
1.9
0.6
Percentuale RI per porzione **
13
24
12
2
10
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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