Ingredienti
450 gr di cicoria fresca pulita
1 filetto di acciuga deliscato
1 manciata di pinoli sgusciati
1 cucchiaio di olio EVO
Preparazione
- Cuocere i Fletti di Merluzzo seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
- In una padella assieme ad un filo d'olio, far scaldare il filetto di acciuga con i pinoli. Il filetto si scioglierà in pochi minuti.
- Aggiungere la cicoria e coprire per un paio di minuti con un coperchio per farla appassire.
- Togliere il coperchio e far asciugare l'eventuale liquido, la cicoria non dovrà essere completamente lessa ma mantenere croccantezza per risultare più gradevole.
- Servire di fianco al Filetto di Merluzzo.
Suggerimenti dello Chef
Una pennellata di glassa alla soia dà un tocco di colore e gusto in più.
Un contorno al quale potrete aggiungere a piacere un tocco di piccantezza.
Un contorno al quale potrete aggiungere a piacere un tocco di piccantezza.
![Findus - Padella](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_padella_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=ED21ABF00C74C723DBB248E5A4563C81)
In padella
![Findus - Pentola](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_pentola_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=AD53115FD00F96F447E3C88277D3D798)
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
259.1
16.7
2.3
1.9
0.6
Percentuale RI per porzione **
13
24
12
2
10
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura