Merluzzo con Olive Taggiasche

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
fiori di merluzzo - Findus
2 patate 
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
Q.b. di Olive taggiasche 
1 spicchio di aglio  
Q.b. prezzemolo 
Q.b. timo 
Q.b. maggiorana 
1⁄2 bicchiere di brodo vegetale 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 

Preparazione

  1. In una padella scaldare un filo di olio e rosolare lo spicchio di aglio. Una volta rosolato rimuoverlo ed aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo.
  2. Aggiungere le patate tagliate a listarelle sottili e lasciar cuocere 5 minuti circa.
  3. Quando la salsa inizia a restringersi aggiungere i Fiori di Merluzzo, le olive e il trito di erbe aromatiche, aggiustare di sale.
  4. Far cuocere per 15 minuti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura