Ingredienti
2 patate
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Q.b. di Olive taggiasche
1 spicchio di aglio
Q.b. prezzemolo
Q.b. timo
Q.b. maggiorana
1⁄2 bicchiere di brodo vegetale
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Preparazione
- In una padella scaldare un filo di olio e rosolare lo spicchio di aglio. Una volta rosolato rimuoverlo ed aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo.
- Aggiungere le patate tagliate a listarelle sottili e lasciar cuocere 5 minuti circa.
- Quando la salsa inizia a restringersi aggiungere i Fiori di Merluzzo, le olive e il trito di erbe aromatiche, aggiustare di sale.
- Far cuocere per 15 minuti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura