5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Preparazione
- In una padella scaldare un filo di olio e rosolare lo spicchio di aglio. Una volta rosolato rimuoverlo ed aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo.
- Aggiungere le patate tagliate a listarelle sottili e lasciar cuocere 5 minuti circa.
- Quando la salsa inizia a restringersi aggiungere i Fiori di Merluzzo, le olive e il trito di erbe aromatiche, aggiustare di sale.
- Far cuocere per 15 minuti.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 confezione di
Fiori di Merluzzo
2 patate
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Q.b. di Olive taggiasche
1 spicchio di aglio
Q.b. prezzemolo
Q.b. timo
Q.b. maggiorana
1⁄2 bicchiere di brodo vegetale
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Hamburger di Tonno
30 minuti
Facile
Salmone con Pistacchi
30 minuti
Facile
Filetti di Platessa al forno con Patate
40 minuti
Facile
Involtini di merluzzo con finta caponata
40 minuti
Fiori di Merluzzo su vellutata di zucchine e spinaci con bacche di Goji
25 minuti
Facile
Filetti di Merluzzo al vapore con crema di zucca e porro
25 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura