Filetti di Merluzzo con riso al cocco 

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4

Ingredienti

150g di riso a chicco lungo 
200ml di latte di cocco 
200ml di acqua 
1 lime non trattato 
1 spicchio d'aglio 
1 pezzetto di zenzero 
1 cucchiaio di miele 
1 peperoncino secco 
1 peperoncino fresco 
Spinacino fresco 
Sale q.b. 
Olio EVO 2 cucchiai 

Preparazione

  1. In un colino, lavare il riso sotto l’acqua corrente fredda e poi scolarlo. 
  2. Portare a ebollizione il latte di cocco e l'acqua, versare il riso e quindi salare. 
  3. Coprire e far sobbollire a fuoco lento per circa 15 minuti.
  4. Spegnere il fornello e lasciar gonfiare il riso per circa 10 minuti senza sollevare mai il coperchio. 
  5. In una padella antiaderente, scaldare due cucchiai di olio EVO e aggiungere i Filetti di Merluzzo .
  6. Aggiungere quindi la scorza e il succo di lime, il miele, del peperoncino secco sbriciolato, lo zenzero, l’aglio e cuocere il tutto per circa 15 minuti.
  7. Impiattare con il riso, lo spinacino fresco e guarnire con delle rondelline di peperoncino fresco.
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