Filetti di Merluzzo con riso al cocco 

Filetti di Merluzzo con Riso al Cocco - Findus
35 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
4
Porzioni

Preparazione

  1. In un colino, lavare il riso sotto l’acqua corrente fredda e poi scolarlo. 
  2. Portare a ebollizione il latte di cocco e l'acqua, versare il riso e quindi salare. 
  3. Coprire e far sobbollire a fuoco lento per circa 15 minuti.
  4. Spegnere il fornello e lasciar gonfiare il riso per circa 10 minuti senza sollevare mai il coperchio. 
  5. In una padella antiaderente, scaldare due cucchiai di olio EVO e aggiungere i Filetti di Merluzzo .
  6. Aggiungere quindi la scorza e il succo di lime, il miele, del peperoncino secco sbriciolato, lo zenzero, l’aglio e cuocere il tutto per circa 15 minuti.
  7. Impiattare con il riso, lo spinacino fresco e guarnire con delle rondelline di peperoncino fresco.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

360g di 
Filetti di Merluzzo
150g di riso a chicco lungo 
200ml di latte di cocco 
200ml di acqua 
1 lime non trattato 
1 spicchio d'aglio 
1 pezzetto di zenzero 
1 cucchiaio di miele 
1 peperoncino secco 
1 peperoncino fresco 
Spinacino fresco 
Sale q.b. 
Olio EVO 2 cucchiai 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Esselunga

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