Ingredienti
150g di riso a chicco lungo
200ml di latte di cocco
200ml di acqua
1 lime non trattato
1 spicchio d'aglio
1 pezzetto di zenzero
1 cucchiaio di miele
1 peperoncino secco
1 peperoncino fresco
Spinacino fresco
Sale q.b.
Olio EVO 2 cucchiai
Preparazione
- In un colino, lavare il riso sotto l’acqua corrente fredda e poi scolarlo.
- Portare a ebollizione il latte di cocco e l'acqua, versare il riso e quindi salare.
- Coprire e far sobbollire a fuoco lento per circa 15 minuti.
- Spegnere il fornello e lasciar gonfiare il riso per circa 10 minuti senza sollevare mai il coperchio.
- In una padella antiaderente, scaldare due cucchiai di olio EVO e aggiungere i Filetti di Merluzzo .
- Aggiungere quindi la scorza e il succo di lime, il miele, del peperoncino secco sbriciolato, lo zenzero, l’aglio e cuocere il tutto per circa 15 minuti.
- Impiattare con il riso, lo spinacino fresco e guarnire con delle rondelline di peperoncino fresco.
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